̶В̶л̶а̶ж̶н̶ы̶е̶ Взрослые чтения: как это было?

Именно она выбрала звезд, раскрепостила их и уболтала читать откровения классиков на глазах у большого зала. Алена Лазуткина — книжный продюсер и идейный вдохновитель чтений.

Публика, собравшаяся на мероприятии погрузилась в атмосферу чужих фантазий. Открыла программу ресторатор Маргарита Сичкарь, которая читала рассказ французской писательницы Анаис Нин. Первый пошел!

̶В̶л̶а̶ж̶н̶ы̶е̶ Взрослые чтения: как это было?̶В̶л̶а̶ж̶н̶ы̶е̶ Взрослые чтения: как это было?

Откровенные отрывки из книг этих авторов читали писательница Елена Андрейчикова и актриса Ксения Комкова. Такого Чехова и Толстого мы еще не слышали!

Хорошо, когда ты готов воспринимать откровения на новом уровне, но плохо, если до сих пор ведешь себя как старшеклассник на уроке анатомии. Несмотря на то, что гости Freedom знали, куда идут, в зале можно было услышать нервный смех. Но в Союзе секса не было, считайте мы только начинаем привыкать к такого рода разговорам. В слове «минет» нет ничего смешного. Возбудить, а не рассмешить. Скорее всего, эту цели и преследовали организаторы. Важно об этом помнить, выбирая между «Дизель шоу» и «Взрослыми чтениями».

В ее исполнении мы услышали эротическую сказку под названием «Банкомат» Вити Бревиса. За часть «посмеяться» была ответственна сама Лазуткина. Ах, да. Весело, легко и структурно. Очень по-взрослому.

  Всего 92 просмотра