Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

4 рецепта, которые помогут избавиться от запасов гречки

Гранола же придется по душе даже тем, кто ненавидит гречку всей душой. Рецепт пригодится тем, у кого есть дети — часто их просто не заставишь съесть кашу, даже подслащенную сахаром и цукатами. Тебе потребуются:

Растопи в микроволновой печи кокосовое масло с медом, после чего смешай его с какао-порошком. Разогрей духовку до 160 градусов, накрой противень пергаментом. Добавь гречку, затем переложи смесь на противень и выпекай ее в течение 15-20 минут, периодически помешивая.

4 рецепта, которые помогут избавиться от запасов гречки

Пока она горячая, смешай ее с измельченным темным шоколадом. Достань гранолу. Гранолу можно хранить в течение месяца. Переложи ее в банку и оставь в темном месте.

4 рецепта, которые помогут избавиться от запасов гречки

Тебе потребуются: Его можно приготовить не только с киноа — гречка хорошо сочетается с оливковым маслом, салатом и овощами.

После оставь ее на полчаса, пока гречка не остынет и не напитается жидкостью. Залей крупу двумя стаканами воды и вари до готовности. Смешай все ингредиенты в большой миске и оставь на 20-30 минут в холодильнике. Нарежь перец кубиками и оливки кружками, измельчи орехи ножом и нашинкуй лук.

Они помогут улучшить настрой во время самоизоляции и заодно побыстрее избавиться от зачем-то накопленных запасов гречки. Больше сладостей! Тебе потребуются: Если не нравится консистенция гречи в кексах, можешь в следующий раз измельчить крупу в комбайне перед готовкой.

Смешай между собой все сухие ингредиенты в одной миске, в другой разотри банан, добавь к нему яблочный соус (можешь использовать вместо него варенье, но тогда уменьши количество продукта и не добавляй мед), нарезанную грушу, измельченные плоды инжира и оставшиеся влажные ингредиенты. Разогрей духовку до 200 градусов. Разлей ее по формам и выпекай 5 минут при температуре 200 градусов, затем уменьши жар до 180 градусов и готовь кексы до готовности — они должны покрыться румяной корочкой и быть сухими внутри. Постепенно вливай смесь в основу для теста и перемешивай до однородной консистенции.

Оно смело заменит привычную кашу с луком и грибами. Это блюдо божественно. Тебе потребуются: Гречневое ризотто обладает тонким грибным вкусом и мясным ароматом, который оттеняется травами.

Залей в кастрюлю бульон и доведи его до кипения на высоком огне. Залей грибы шиитаке горячей водой и убери их в сторону. В сотейнике обжарь лук с чесноком на оливковом масле до тех пор, пока смесь не станет прозрачной. Уменьши температуру, накрой бульон крышкой и оставь томиться. Влей вино и помешивай крупу, пока жидкость не впитается в нее, после добавь измельченные грибы шиитаке, залей бульон и туши ризотто на медленном огне, пока гречка не размягчится. Добавь гречневую крупу и помешивай 1-3 минуты.

Добавь в крупу тертый сыр, подожди, пока он не расплавится, затем выложи ризотто в тарелку, укрась его грибом и положи порцию творожного сыра. Обжарь шампиньоны на другой сковороде с тимьяном и майораном, периодически их поворачивая.

  Всего 45 просмотров