Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

4 шага к макияжу, как у Doja Cat

В видео для Vogue она показала, как именно умывается, и да, при этом девушка использует много средств. Амала — сторонница многоэтапного ухода за лицом. Сразу после него берет отшелушивающую пудру, чтобы удалить с лица омертвевшие частички кожи. Первым делом Doja Cat использует умывающий гель, чтобы смыть ночную маску. Пудра, смешиваемая с водой, действует не так агрессивно, как традиционные скрабы, поэтому Doja Cat использует ее дважды в день.

Перед процедурой она тщательно высушивает лицо, чтобы средство эффективно подействовало. Затем Амала использует пилинг-скатку, обладающую гелевой текстурой. Потом девушка обрабатывает остальные участки на лице и смывает образовавшиеся катышки. Она оставляет его на лице на пару минут, затем снимает его энергичными движениями рук, начиная от носа — так Doja Cat избавляется от черных точек. После обработки певица наносит тоник из гамамелиса.

Так вы заставляете приливать кровь к лицу. Это обязательно производится похлопывающими движениями. — отмечает Doja Cat в процессе.

Так не только тонизируется кожа, но и быстрее впитывается средство. Потом использует сыворотку, также слегка ударяя по лицу в процессе. После настает очередь крема для глаз.

Doja Cat утверждает, что средство от ультрафиолетовых лучей, нанесенное после крема, дольше будет защищать кожу. Затем идут увлажняющий крем и санскрин — именно в таком порядке. В конце девушка наносит масло для лица, чтобы все использованные ранее средства не конфликтовали с тональным кремом.

Их много, они занимают коробку, но стоят того. Да, я даже путешествую со всеми этими средствами. — комментирует Doja Cat этап увлажнения.

— рассказывает между делом Амала. Я крашусь с 13 лет, и первое время делала жирные стрелки, словно у Эми Уайнхаус.

— упоминает Doja Cat.

Так же она поступает со щеками: припудривает их, затем убирает лишнее на другие участки лица. Она оставляет плотный слой пудры у нижнего века, чтобы консилер не застыл между мимических морщин, затем разносит остатки, которые не впитались, по глазам. После Амала приступает к контурингу и нанесению румян — тоже вбивающими движениями.

Doja Cat любит обилие косметики и не скрывает этого. Иначе этот этап не назовешь.

Затем настает черед бровей. Девушка выделяет румянами нос, щеки, веки и губы, после наносит на внешний уголок глаз бронзер. Потом покрывает брови слоем пудры, чтобы цвет выглядел естественно. Их Doja Cat выделяет гелевой подводкой, распределяя пигмент скошенной кистью.

Жидким средством для выделения девушка акцентирует внимание на носу, щеках, подбородке и складке купидона, расположенной сразу под верхней губой. После манипуляций над бровями настает очередь хайлайтера. Дальше идет очередь подводки.

— говорит она.

Повернулись туда, сюда — вот и один из замечательных луков Doja Cat. Бум! — комментирует певица.

  Всего 11 просмотров

Популярные статьи: