Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

4 вещи, которые сделала Миддлтон, чтобы угодить королеве

Похоже, она вновь перечитала правила королевкого этикета и следовала им добуквенно. Миддлтон сделала все, чтобы Елизавета осталась довольна ее внешним видом и поведением. Итак, что же она сделала, чтобы угодить королеве? Для этого Кейт пришлось даже изменить своему стилю и некоторым привычкам.

И вот, наконец, состоялось их первое совместное мероприятие. За 8 лет, которые Кейт Миддлтон является членом королевской семьи, они никогда не выходили в с Елизаветой II в свет только вдвоем – всегда в компании принца Уильяма или других родственников. Королева с герцогиней посетили Королевский колледж Лондона.

4 вещи, которые сделала Миддлтон, чтобы угодить королеве

Переодеваться она не стала, а вот от головного убора избавилась. Кстати, позже в этот же день Кейт уже без королевы посетила один из лондонских музеев. Так что эта деталь образа явно была выбрана только ради королевы.

4 вещи, которые сделала Миддлтон, чтобы угодить королеве

По крайней мере, на дневных мероприятиях. Если это не особый случай, Кейт редко можно увидеть в шляпах. А вот королева шляпки просто обожает, в ее коллекции больше 5000 головных уборов. Жена принца Уильяма предпочитает ходить с непокрытой головой и демонстрировать свои шикарные локоны. Поэтому и Миддлтон на этот раз тоже подобрала к своему наряду черную шляпку Lock Hatters.

4 вещи, которые сделала Миддлтон, чтобы угодить королеве

Все-таки дресс-код склоняется к более традиционным темным колготкам. Но «голые» ноги не по душе Елизавете. И Кейт подчинилась этому правилу.

4 вещи, которые сделала Миддлтон, чтобы угодить королеве

Конечно, герцогиня не решается использовать вместо колготок блестящий спрей, как Меган Маркл, но плотным черным чулкам обычно предпочитает совсем невидимые прозрачные. Такие ножки как у Миддлтон грех не показывать во всей красе.

4 вещи, которые сделала Миддлтон, чтобы угодить королеве

Но в этот раз она надела темно-серое скромное пальто Catherine Walker. Кейт не стесняется носить яркие наряды, и они очень идут красавице-брюнетке. Между тем, Елизавета II предпочла розовый цвет и действительно, перетянула на себя все внимание. А все для того, чтобы не затмить королеву, и не выделяться на ее фоне.

Столько мелочей и правил, несущественных для обычного человека, но очень важных для королевы, и запомнить-то сложно. Похоже, Миддлтон не зря хочет быстрее родить четвертого ребенка, чтобы уйти в декрет. Но у Кейт, кажется, все получилось. А следовать им – тем более! Королева явно осталась довольна, а герцогиня Кембриджская, в отличие от непослушной Меган Маркл, заработала очередной плюсик.

Хотя сидела она ближе к двери авто. Когда дело дошло до выхода из машины, на которой венценосные особы прибыли на мероприятие, Кейт пропустила королеву выйти первой. Может, это и не совсем удобно, но с этикетом не поспоришь!

  Всего 188 просмотров