6 киноновинок с вдохновляющими женщинами

Позитивные изменения проникнут во все области нашей жизни, и кино отлично отражает эту тенденцию. Трудно поверить, но первый месяц 2018 уже подходит к концу, и он отлично показал, что станет переломным для всех женщин в мире. С таким количеством сильных женщин в кинематографе этого года ты, без сомнения, будешь максимально мотивирована даже на путешествие в другую реальность, не говоря уже о том, чтобы получить заслуженное повышение.

Вместе с редактором Беном Брэдли в исполнении Тома Хэнкса им приходится преодолеть все разногласия и рискнуть своей карьерой, чтобы открыть правду. Неповторимая Мэрил Стрип в роли Кэт Грэм, первой издательницы газеты «Вашингтон Пост», и ее война против «Нью-Йорк Таймс» за право опубликовать несколько государственных тайн. Гениальный режиссер Стивен Спилберг выпустил очередную достойную картину, за которую наверняка получит еще не одну награду, а неизменная номинантка каждого Оскара ему в этом непременно поможет.

Вообще-то, центром сюжета становится вдохновляющая команда женщин-ученых, и это довольно непривычно для научно-фантастического фильма. Наверняка ты уже не раз слышала о шумихе вокруг этого фильма, поднятой из-за прорыва в визуальных эффектах. «Аннигиляция» основана на одноименной книге-бестселлере, а главные роли исполнили Натали Портман, Джина Родригес и Оскар Исаак.

Уверены, что главная героиня вдохновит целые поколения молодых девушек! Один из самых ожидаемых фильмов года, ведь в главных ролях Риз Уизерспун, Опра Уинфри и Минди Кэйлинг. Несмотря на свой ум, она не осознает, насколько сильна, пока не отправляется в фантастическое путешествие на поиски своего отца – всемирно известного физика. В начале фильма она – типичная ученица старшей школы, которая борется со своими переживаниями и трудностями в общении. Для победы над злом героине нужно погрузиться в себя и смириться со всеми недостатками, чтобы обрести силу, которая за ними скрывается.

Она бросает все, чтобы закончить последнее дело своего отца – разобраться с легендарной гробницей на мифическом острове у берегов Японии. Лара Крофт вернулась, и на этот раз героиню-археолога играет Алисия Викандер. Даже добраться до места – это уже сложная задача, но героиня справляется благодаря острому уму, слепой вере и упрямому духу.

Исполнили их Кейтт Бланшетт, Дакота Фаннинг, Сандра Баллок, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер и даже Рианна! Окей, может быть, преступники не могут считаться вдохновляющими, но тот факт, что в типично мужском жанре все главные роли женские, очень вдохновляет. Команда соберется, чтобы совершить невозможное ограбление ежегодного бала в Нью-Йорке.

В рекламе фильма участвовали и Данила Козловский, и Елена Лядова, и Ксения Раппопорт. Саундтрек к столь страшной картине написал саунддизайнер, работавший над фильмами «Амели», «Александр» и «12», Винсент Арнарди.

Из своего укрытия она наблюдает за проходящей мимо жизнью, ожидая, пока деревню покинут нацисты. В одном маленьком доме во время Великой Отечественной войны спряталась маленькая девочка и прожила в печной трубе целых два года, вылезая из убежища, только когда никого не было рядом. За весь фильм девочка не произносит ни слова. Ей помогают воспоминания о родителях и доме.

Метки записи:  
Статья прочитана раз