9 звездных мам, которых заставили платить алименты

На Западе такое явление тоже редкость, но все же встречается. У нас в стране практика, когда мать принуждают платить алименты, – нонсенс. отыскал 8 звездных мам, которые платили (или до сих пор платят) бывшим мужьям.

«Я и так готова их платить, без всякого суда», – гордо заявила телеведущая. Дана Борисова, в одночасье превратившаяся из гламурной блондинки в скандальную знаменитость, недавно поделилась с поклонниками радостной для нее новостью: суд разрешил ей не платить алименты. «Надеюсь, ваш муж одумается», – пишут фолловеры Борисовой. Поклонники за Дану радуются: мол, она и без того прекрасная мама, зачем еще какие-то суды, алименты.

9 звездных мам, которых заставили платить алименты

Это ее второй супруг. Звезда «Дэдпула» сейчас замужем за актером Беном Маккензи. В 2013-м у них родился сын Джулиус. Первый раз Морена вышла замуж в 2011 году за режиссера Остина Чика. Причем на момент развода у Морены уже была дочь от Бена Маккензи. В марте 2016-го пара рассталась. Измена, понятное дело, была. Это обстоятельство Остин использовал в свою пользу: отсудил совместную опеку над сыном и алименты, указав причиной развода измену жены. Это позволяет ему комфортно и безбедно существовать, не заморачиваясь поиском работы. Теперь Морена обеспечивает бывшего – платит ему 20 тысяч долларов в месяц.

9 звездных мам, которых заставили платить алименты

С Джаредом Лето и Джошем Хартнеттом Скарлетт действительно встречалась. Красавице-блондинке приписывали множество романов. В 2010 году они расстались, прожив вместе всего два года. А за Райана Рейнольдса даже вышла замуж. У них родилась дочь Роуз. В 2014 году Скарлетт снова вышла замуж – за журналиста Ромена Дориака. Дориак утверждает, что у его экс-супруги совершенно нет времени на ребенка. А в сентябре этого года Скарлетт и Ромен развелись. Чем дело кончится, пока неясно. Поэтому требует единоличной опеки над дочерью и алиментов.

9 звездных мам, которых заставили платить алименты

Ее бывший, Кевин Федерлайн, певицу попросту использовал. Девушке, по которой фанател весь мир, в личной жизни категорически не везет. В итоге Бритни не выдержала и подала на развод, который так болезненно переживала, что еле выкарабкалась из ситуации с алкоголем, наркотиками и совершенно отвратным образом жизни. Вместо того, чтобы посвящать время семье, он пропадал на вечеринках, работу забросил – жена-то отлично зарабатывает, к чему париться. К тому же предприимчивый парень написал книгу, в которой живописал жизнь со звездой, на которой неплохо заработал. Кевин тогда отсудил себе опеку над детьми, миллион долларов единовременно и еще 20 тысяч каждый месяц. Право воспитывать детей ей вернуть все же удалось. Сейчас Бритни – образцовая мать.

9 звездных мам, которых заставили платить алименты

А как же участие отца в содержании детей? История просто душераздирающая: мало того что муж, бизнесмен Дэвид Флинн, оставил актрису с двумя детьми, так еще и отсудил у нее 2,5 миллиона долларов отступных, и еще 10 тысяч она должна была платить ему каждый месяц. Джейн тогда серьезно заболела: ей поставили неправильный диагноз и лечили не от той болезни. Ха! Актрисе удалось справиться с болезнью. Долечили до комы. Когда и он распался, экс-супруг, актер Джеймс Кич, не стал обдирать жену. Через некоторое время она даже дозрела до нового брака – четвертого по счету. Наоборот, платит ей солидное содержание.

9 звездных мам, которых заставили платить алименты

Последний никаких алиментов при разводе от жены не требовал. У секс-символа Голливуда всего один ребенок – Айрленд, дочь от Алека Болдуина. Мужчина, кстати, старше Ким на 14 лет. А вот первый муж звезды, художник-гример Рон Бриттон, постарался бывшую разорить. Тем не менее суд пошел навстречу Бриттону: присудил ему содержание в размере 12 тысяч долларов в месяц. А причиной развода стала его маниакальная ревность. Отлично устроился? Кроме того, актриса была вынуждена выплачивать его ипотеку. Ведь работать Бриттон после этого вообще бросил. Еще как! Неплохие барыши за 8 лет брака. Вместо этого он принялся писать книгу о жизни с Ким.

Но гражданский супруг стал отцом дочери Холли. За манекенщиком Габриэлем Обри звезда замужем официально не была. Обри отсудил у бывшей 16 тысяч долларов в качестве алиментов. Но штамп в паспорте на просвещенном Западе – всего лишь формальность. Эти деньги Холли должна ему платить за то время, что Нала проводит с отцом. А ведь дочка не живет с ним постоянно! Папа участвует лишь в оплате медицинской страховки дочери. За обучение Налы платит тоже мама. Ведь алименты экс-подруга будет ему платить, пока Нале не исполнится 19 лет. Работу Габриэль бросил. Но ничего не вышло. Звезде такое положение вещей надоело, и она попыталась через суд уменьшить алименты.

Суд запретил мужчине даже приближаться к бывшей жене. Бывшая «перчинка» развелась с мужем, Стивеном Беллафонте, по очень прозаичной и гнусной причине: он ее бил. Она должна платить Стивену 40 тысяч долларов в месяц под предлогом того, что ему негде жить, нечем платить за еду, да и ребенка он желает воспитывать! Но при этом обязал Мел Би содержать человека, который ее истязал. У Мел огромные долги перед налоговой службой. А ведь дела певицы идут не очень-то хорошо: гигантские гонорары, которые она получала, выступая в составе Spice girls, давно растрачены. Но это обстоятельство суд не очень волнует.

Шесть лет пара прожила вместе, но брак закончился разводом. Некогда популярная актриса была замужем за коллегой – кинооператором Коулманом Лаффуном. Кроме того, он отсудил алименты в 15 тысяч долларов, деньги на обучение сына и медицинскую помощь. Сын Коулмана и Энн, Гомер, остался жить с отцом: Лаффун рассказал о бывшей кучу гадостей и практически лишил ее права видеться с ребенком. Но все равно платит три четверти стоимости обучения сына. Позже Энн удалось снизить размер алиментов до 3700 долларов: актриса тогда осталась без работы. Расходы на внеклассные занятия экс-супруги поделили пополам.

Россдэйл собирался потребовать половину состояния Гвен, хотя зарабатывал гораздо меньше ее. Певица и ее бывший муж, Гэвин Россдейл, расставались долго и мучительно. Но Гвен не собиралась содержать бывшего. Кроме того, он рассчитывал на алименты аж в 50 тысяч долларов! Он умудрился даже детей на стороне прижить. Тем более что причиной развода стали многочисленные измены Россдейла. Поэтому Россдейл от претензий отказался. Адвокаты быстро донесли до понимания Гэвина, что он рискует лишиться возможности видеться с детьми. В итоге ни он, ни она алиментов друг другу не платят.

  Всего 109 просмотров