Айза Анохина рассказала про новый дисс, наркозависимость Гуфа, а также, почему она решила вступить в публичную перепалку с бывшим мужем

Конечно, за нее многие вступились в этой ситуации (даже Ксения Бородина), но есть и те, кто не понимает причин публичных разборок Гуфа и Айзы. Напомним, что после того, как российский рэпер Гуф оскорбил Дмитрия Анохина, нового мужа Айзы Анохиной, она выпустила жесткий дисс Suprem (Guf R.I.P.) на Долматова, в котором разнесла его в пух и прах. Поэтому в новом интервью российскому ТОП-блогеру Амирану Сардарову ("Дневник Хача") Айза все обосновала.

Устав терпеть нападки бывшего, она решилась записать на него дисс и не верит в его признания в любви. Так, она призналась, что рэпер Гуф уже не впервые оскорбляет ее семью, просто в этот раз технологии разнесли все по интернету.

 

 

 

Поэтому пожелала ему удачи. В защиту Алексея Долматова она сказала лишь то, что он, как и прежде, — наркозависимый и она устала его спасать.

 

 

 

 

Причем такие вещи, которые могут задевать мужчину и дать трещину в моей семье. Представь себе, ты любишь женщину, а тебе начинает писать ее бывший. Это делает он. Я вынуждена оправдываться, хотя ничего плохого не делаю. Это перебор, но из Гуфа выходит то, что он реально думает.

Статья прочитана раз