Актер Дюжев обиделся на россиян за случай в аэропорту и пожелал им плохих сериалов

Какой диалог тогда возможен?» - обратился актер в объектив телекамеры.«Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую: на самолете чуть не разбились, шрам на руке от танка. «О чем мне с вами говорить? Живешь идеей, что люди тебя любят и ждут твоего выхода на экраны. Профессия актера связана с риском для жизни. Не допускай фальши. Так иди и порви свою грудь, сделай все, что они просят от тебя, будь лучшим! А потом, когда оказываюсь среди вас, тех самых зрителей, и место мое в последнем вагоне?..»

Актер Дюжев обиделся на россиян за случай в аэропорту и пожелал им плохих сериалов

Актер эмоционально рассказал ведущему латвийского телешоу «Без обид» Вадиму Радионову о том, как его незаслуженно пристыдили. Дюжев признался, что испытал разочарование в россиянах, когда столкнулся с ними в аэропорту.

Но людей его объяснения не впечатлили, и они настояли, чтобы Дюжев вернулся в хвост очереди. Артист ответил, что с отношением к людям у него все в порядке, а все дело в классовой разнице билетов у авиакомпаний, ведь поэтому он и заплатил за свой в четыре раза дороже, чем за эконом. Актеру ничего не оставалось, кроме как, подчиниться.

В 5 часов утра он подошел к стройке регистрации билетов бизнес-класса. Напомним, что неприятный инцидент произошел с Дюжевым недавно, когда он летел на гастроли в один из российских городов. Дмитрий заподозрил, что здесь стоят и пассажиры эконом-класса, о чем решил поинтересоваться у них лично. Но был удивлен, почему очередь так велика. После чего услышал в спину выкрики: «Дмитрий, а что это у нас звезды вот так вот в очередь лезут? Так он добрался до самого начала очереди и встал за пассажиром бизнес-класса, как и он сам. Для вас люди перестали быть людьми?»

Оказывается, вы этого заслуживаете. «Так значит правильно, что для российских зрителей делают такую ладубу и туфту, как дешевые и бездарные сериалы. - грустно отметил в телеэфире Дмитрий Дюжев. А я то думал вы порядочные, образованные и культурные люди...

Статья прочитана раз