Алек и Хилария Болдуин раскрыли пол пятого ребенка

Есть в США такая традиция: раскрывать самым родным и близким, кого ожидает будущая мама, на вечеринке Baby Shower (дословно с английского это можно перевести как «Душ для младенца», а все потому, что весь вечер будущего малыша, как из рога изобилия, одаривают подарками). Обычно это делается с помощью воздушных шаров, куда спрятаны конфетти голубого или розового цвета. Или же с помощью торта, который снаружи покрыт глазурью, а стоит разрезать, как он внутри, опять же, розовый или голубой. Так все без слов понимают, кто родится — мальчик или девочка.

Но для своих старших — 5-летней Кармен Габриэлы, 3-летнего Рафаэля Томаса, 2-летнего Леонардо Энджела и годовалого Ромео Алехандро — Хилария и Алек решили немного отойти от правил. Они креативно зашифровали ответ в… запеленатых пупсах, которые ждали детишек в спальне родителей.

«Наше маленькое откровение. Мы так взволнованы!» — прокомментировала Хилария видео в своем Instagram, в котором предлагает каждому из четверых наследников выбрать по кукле. — Ну же, разворачивай!»

Кармен на правах самой старшей приоткрывает одеялко, а там… пупс, одетый в розовое! «Это девочка!» — кричит счастливая сестричка.

Отметим, нынешнее ожидание малыша особенно волнующее для семьи. Полгода назад Болдуины признались, что пережили потерю ребенка.

  Всего 9 просмотров