Александр Панкратов-Черный сломал два ребра на съемках

Звезду кино старой закалки, похоже, ничем не возьмешь. Гвозди бы делать из этих артистов! И несмотря на это, продолжил работу, не раздумывая. Вот и народный артист России Александр Панкратов-Черный, которому 28 июня исполнилось 69 лет, умудрился заработать перелом на съемках. О случившемся он рассказал «Антенне».

— Сейчас пишется продолжение сериала «По законам военного времени», у него высокие рейтинги, где я в той же роли – шофер, который возит главных героев. — График у меня весь этот год очень плотный, – поделился Александр Панкратов-Черный с нашим изданием. Ухитрился сломать два ребра – падал между взрывами. Киноэкспедиция – в Подмосковье на полигоне. Идут также досъемки детективного сериала «Динозавр». Но больничный не брал: простаивать нельзя, кинопроизводство – дорогое удовольствие. Деньги заканчивались, но вот нашлись недавно. Такая чехарда была с этим проектом, его сейчас делает уже третий режиссер. Про другие проекты не буду говорить – я суеверный. Андрей Смирнов исполняет главную роль Динозавра – вора в законе, медвежатника, специалиста по вскрытию сейфов, а я – хранителя общака, воровской кассы, к которому он бежит из лагеря, узнав, что с его сыном несчастье.

Александр Панкратов-Черный сломал два ребра на съемках

— Со школой драматургии у нас печально. — У меня кипа сценариев, но читаешь их – и неинтересно, и несмешно, хотя жанр – комедия, – сетует актер. А комедии хочется, я люблю, когда люди улыбаются. Может, драматургам грустно, поэтому у нас нет комедий. Я с детства люблю комедии. Смех помогает пережить все жизненные невзгоды. — Прим. Мы всегда радовались метели, потому что тогда передвижка (передвижное кино. «Антенны») застревала у нас на неделю, и мы могли каждый день смотреть один и тот же фильм, например, старых добрых «Веселых ребят».

  Всего 0 просмотров