Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Александр Васильев рассказал, когда в последний раз виделся с Надеждой Бабкиной

Оказалось, что Надежда Георгиевна начала себя неважно чувствовать через неделю после приезда из-за заграницы (вернулась 12 марта. Напомним, первого апреля артистку госпитализировали в больницу после жалоб на боли в сердце и сильную утомляемость. Авт.). — прим. Сейчас сын артистки Данила Заседателев находится в больнице вместе с матерью. Несмотря на режим самоизоляции, она широко отметила 70-летие. Представитель звезды Александр Велор заверил журналистов, что у нее не обнаружили коронавирус.

Александр Васильев рассказал, когда в последний раз виделся с Надеждой Бабкиной

Ведущий передачи «Модный приговор» Александр Васильев рассказал о последней встрече с певицей. Друзья и коллеги переживают за здоровье Надежды Бабкиной.

Давайте отдохнем от кафе, посидим дома. Мы сейчас все боремся, проверяем себя на качество, насколько мы способны объединиться в борьбе с этой заразой. Главное, пожилые люди, обратите внимание на самочувствие. Я вот найду чем заняться: пообщаюсь с внуками — хоть и на расстоянии, разберу гардеробную. Берегите себя».

Пока письма о том, чтобы мы все сдали анализ на коронавирус на Первый канал не приходило, официальных подтверждений этого диагноза нет. Мы 31 марта снимались в последний раз вместе, она была абсолютно здорова, прекрасно себя чувствовала. С ней связаться сейчас нет возможности, как и с ее сыном — он находится с мамой в клинике, — поведал «Стархиту» известный историк моды. Поэтому за себя не переживаю, Надежде Георгиевне желаю скорейшего выздоровления.

  Всего 39 просмотров