Алессандра Амбросио показала стройные ноги

Алессандра достаточно быстро после родов вернулась в прекрасную форму, которой любит похвастаться при любом случае. Напомним, что Амбросио не только успешная модель, но и мама двоих детей: 9-летней дочери Анны Луизы и 6-летнего сына Ноа Феникса.

Она и по сей день активно участвует в фотосессиях и не прочь раздеться для творческого эксперимента. 37-летняя бразильская звезда подиума Алессандра Амбросио стала первой супермоделью известного бренда женского белья Victoria’s Secret. Надо сказать, что модель умеет красиво оголяться. Например, фотограф однажды запечатлел звезду, когда она обнаженная собирала оливки, прикрывшись только лишь огромной соломенной шляпой. А ее манящий взгляд так и притягивает к себе, показывая всю страсть, которая уже стала ее визитной карточкой. От ее изящных форм невозможно отвести глаза.

Алессандра Амбросио показала стройные ноги

Бразильская красавица вышла в свет в короткой кофточке из легкой ткани, которая оголяла ее плоский живот. В этот раз папарацци запечатлели звезду на прогулке. К этому нехитрому образу она добавила небрежно заколотые волосы. Звезда шла по улице без макияжа, прикрываясь очками. Такому подтянутому телу мамы двоих детей могу позавидовать многие. Она была в джинсовых шортах, которые полностью открывали ее длинные и стройные ноги. Видимо, звезда решила, что пора прекратить страдания, стала нормально питаться и вернулась к адекватным тренировкам. Главный секрет идеальной фигуры – ежедневные занятия спортом, как говорит звезда. Кто знает, может, ее сердце уже успел занять какой-нибудь красавчик.

Алессандра Амбросио показала стройные ноги

Раньше ее никогда не видели с какими-либо пакетами в руках, тем более с едой. Однако в начале весны этого года, разглядев снимки звезды, поклонники забеспокоились. Видимо, таким образом Алессандра «заездала» расставание с бывшим мужем – бизнесменом Джейми Мазуром. По фигуре было заметно, что она зачастила с походами в магазин… И немного поправилась. Однако до свадьбы дело так и не дошло. Они встречались с 2005 года, затем решили устроить помолвку. В апреле модель снова стала предметом обсуждений. Жених не решил связывать себя с Амбросио узами брака. Она феноменально похудела. Фанаты буквально пришли в ужас от ее новых снимков. «Кожа да кости», – писали пользователи социальных сетей.

  Всего 107 просмотров