Анфисе Чеховой – 40: одна, но счастлива

Сегодня, в самый короткий день в году, его празднует Анфиса Чехова, которую мы полюбили за острый ум и пышные формы. Все мы перед концом года подводим свои личные итоги, а уж те, у кого еще и день рождения в декабре, тем более. Для нее 2017-й выдался насыщенным на важные события.

Список «запрещенки» огромен, звезде остались лишь овощи и морепродукты, иногда разбавленные крупами. Своей диетой Анфиса поделилась с : она исключила мясо, глютен и сахар и все основные продукты, способствующие набору веса. Вместо классического спортзала звезда предпочитает йогу, сочетающую физическую нагрузку и духовное просветление.

Анфисе Чеховой – 40: одна, но счастлива

Очень резко. Год у нее начался с того, что она резко похудела. И при этом осталась эффектной женщиной, не растеряв своих поклонников. На 25 килограммов. Грудь при похудении не пострадала. И это еще не все: она умудрилась сохранить одно из своих главных достоинств.

Но мой организм не любит быть никому ничего должным, и я поправилась еще больше, за что была показательно отчислена», – призналась она подписчикам. Столь же откровенно она делилась историями о том, как полнота мешала ей в жизни: «Я поступила сразу на 2-й курс ГИТИСа при условии, что похудею.

Тогда в личной жизни еще все было хорошо – любимый муж, актер Гурам Баблишвили, с которым она встречалась с 2009 года и за которого вышла замуж в 2015 году. «Разбавлю, пожалуй, утреннюю ленту семейным портретом», – поделилась она редким семейным снимком. В 2012 году у пары родился сын Соломон.

Девушка пожаловалась в Instagram, что ей «стало тошно от собственного сетевого нарциссизма». После этого наступил период самокопания.

Деньги пошли на благотворительность. Летом Чехова, скорее всего, чтобы не держать в доме вещи, напоминающие о браке и не приносящие больше счастья, продала свое свадебное платье на аукционе за 20 тысяч рублей.

До этого слухов о том, что в отношениях между ними не все гладко, нигде публично не появлялось. И вот весной этого года Анфиса и Гурам неожиданно для всех развелись.

Вот и Анфиса подробно рассказала своим подписчикам, как именно преображает свою внешность с помощью компьютерных технологий и почему не считает это зазорным. Каждая женщина переживает развод по-своему: кого-то это толкает на пересмотр собственных ценностях и неожиданные признания. Потому что к фотографии я отношусь как к искусству, мне нравится, когда на фото все эстетично. «Я крайне честная и от этого страдаю, поэтому признаюсь, что обрабатываю свои фото! Леонардо да Винчи не прорисовал Моне Лизе прыщи и несовершенства кожи, а ведь у женщин того века, когда о косметике толком и не знали, кожа была совсем не ахти! Фотография – это как картина. Я никогда не выступала против фильтров и фотошопа!» – разоткровенничалась она. Но для этого существует цветокоррекция, которая придает фотографии красивые тона!

Со мной впервые такое. «Я так заработалась, что совсем забыла посмотреть, до которого числа у меня шенген. Это ваш день, будьте счастливы!“ Но голливудские комедии отличаются от реального мира, в котором меня депортировали обратно в Сочи, не дав даже поговорить с подругой, которая одна осталась куковать в аэропорту Венеции», – сообщила Анфиса Чехова в своем Instagram. Так иногда хочется жить в голливудской комедии, где итальянские таможенники, узнав, что я прилетела праздновать свой день рождения, поют забавную песенку в стиле Челентано, пляшут массовый танец в аэропорту и пропускают меня со словами: „Прекрасная синьорита, мы не хотим испортить вам праздник, проезжайте в нашу страну с просроченной визой, празднуйте, веселитесь! И призналась, что теперь даже ума не может приложить, как и где ей отмечать праздник.

Но не стоит переживать: в этом нет ничего криминального, причина – банально закончившаяся виза. Конец непростого года принес знаменитости неожиданный подарок прямо на день рождения: ее не пустили в Италию.

  Всего 106 просмотров