Анна Хилькевич переживает из-за растущего носа

Ну снимок как снимок – милое личико, нежная улыбка, красивая укладка. Красавица актриса, которая сейчас находится в ожидании второго малыша, поделилась с подписчиками своего Instagram селфи во дворе дома. Все бы ничего, если бы не подпись, которую под фото оставила владелица аккаунта. Такому так и хочется без особых раздумий поставить лайк. Это настоящий крик души.

и обидно одновременно: по-моему, всем более-менее известным и ухаживающим за собой девушкам приписывают пластику на лице. «Так забавно бывает... И вы не представляете, как бывает иногда обидно читать эти комментарии или глупые статьи в желтой прессе! Ну, правда же! но нет же! Обидно не потому, что задело, а потому что, может, я и хотела бы чуточку сделать нос (к тому же, по всем предписаниям ЛОРов уже давно показана операция на исправление перегородки), ну или скулы, или поправить форму лица... Но, конечно, если вопрос коснулся бы здоровья, вопрос встал бы совсем по-другому. Приходится справляться кисточкой для макияжа, карандашом для губ, фейсбилдингом и просто диетой, потому что страшно отдавать свое лицо под...(это не грудь, заметьте) – а вдруг что-то пойдет не так? Если делать перегородку, то и кончик носа исправлять? Или что вы думаете? Главное, тщательно и правильно выбирать врачей, скажу я вам! Хотя если совсем недавно российские хирурги сделали большой шаг вперед в области хирургии носа – смогли справится с патологией перегородки у совсем маленького пациента, то что говорить о взрослых? S. P. А в этом случае вспоминается Баба Яга. А-х-а-х, мне, кстати, один косметолог-хирург сказал (хотя я как бы не просила и не намекала ни на что), что якобы мой нос с возрастом растет и стремится вниз, к подбородку – соответственно, чем старше, чем ниже будет опускаться кончик носа. Баба Яга vs. Что скажете? бабушка с «носом как у всех»?» – поделилась раздумьями Анна Хилькевич.

Анна Хилькевич переживает из-за растущего носа

— Ей ведь 31 год, а активный рост носа приходится нга возраст до 18 – 20 лет, самый максимум – до 26 лет. — Аню Хилькевич недобросовестные врачи просто разводят на деньги, видя в ней состоятельную особу, заботящуюся о себе, – возмущается в разговоре с Wday.ru доктор биологических наук, профессор, заслуженный врач России, член-корреспондент Российской академии наук Евгений Лильин. Тут речь идет об изменения в структуре лица. Другое дело, что ей сказали про то, что нос стремится к подбородку. С возрастом у человека могут обвисать щеки, происходить какие-то неприятные вещи в челюсти из-за того, что плохо полечили зубы. Нос у Бабы Яги тоже стремился к подбородку, но при этом все-таки не рос! Но то, что в 31 год растет нос – это полная чушь и обман!

  Всего 98 просмотров