Артхаусный «Джокер», «Аббатство Даунтон» и драма о Джуди Гарленд: 7 самых ожидаемых фильмов этой осени

Кроме того, мы вновь увидим ужасающую ухмылку Билла Скарсгарда. Каст во втором фильме то что надо: Джеймс МакЭвой, Джессика Честейн. Режиссер остался тот же – Андерс Мускетти, а значит, у картины все шансы повторить успех первой экранизации.

Эта осень готовит нам много возвращений легендарных фильмов и актеров, хотя и новых историй в ней достаточно. Окончанию лета стоит радоваться хотя бы потому, что мир выходит из спячки и в кинотеатрах открывается динамичный сезон премьер. Heroine собрал самые ожидаемые картины ближайших трех месяцев.

Артхаусный «Джокер», «Аббатство Даунтон» и драма о Джуди Гарленд: 7 самых ожидаемых фильмов этой осени

Оно 2, 5 сентября 1.

Артхаусный «Джокер», «Аббатство Даунтон» и драма о Джуди Гарленд: 7 самых ожидаемых фильмов этой осени

Детишки, которые в первой части фильма встретились с жутким клоуном Пеннивайзом, выросли, разъехались по разным городам и вроде бы зажили спокойно, но теперь им предстоит узнать, что Оно вернулось. Вторая часть экранизации романа Стивена Кинга разворачивается спустя 27 лет после событий первой.

Артхаусный «Джокер», «Аббатство Даунтон» и драма о Джуди Гарленд: 7 самых ожидаемых фильмов этой осениАртхаусный «Джокер», «Аббатство Даунтон» и драма о Джуди Гарленд: 7 самых ожидаемых фильмов этой осениАртхаусный «Джокер», «Аббатство Даунтон» и драма о Джуди Гарленд: 7 самых ожидаемых фильмов этой осени

Щегол, 12 сентября 2.

Это история парня по имени Теодор Деккер, который потерял маму в результате теракта. Экранизация одного из самых громких романов последних лет «Щегол» Донны Тартт, получившего Пулитцеровскую премию.

К звездам, 23 сентября 3.

Макбрайд отправляется в сложное путешествие по Луне, Нептуну и Марсу, чтобы разобраться в причинах катаклизмов. На Земле фиксируются необычные выбросы высокой энергии, которые могут разрушить всю солнечную систему. Еще из интересного: героя ждет личное открытие в духе «Люк, я твой отец».

После успешной реинкарнации в августовском «Однажды в Голливуде» Брэд возвращается на экраны в роли астронавта майора Роя Макбрайда. Вернемся к звездам посолиднее, а именно к Брэду Питту.

Джокер, 3 октября 4.

Драма об одном из главных злодеев вселенной DC, судя по трейлерам, обещает быть очень психологичной и по духу близкой, скорее, артхаусу, чем привычным комиксным блокбастерам. Самый ожидаемый фильм не только этого сезона, но и всего 2019 года.

Малефисента: Владычица тьмы, 10 октября 5.

Малефисента будет противостоять свекрови принцессы, пытаться завоевать расположение трудного подростка Авроры, и встретится с такими же крылатыми существами, как она. Всех, кто скучал по Джоли и ее образу злой волшебницы, просим к экранам 10 октября.

Джуди, 17 октября 6.

Она сыграет Джуди Гарленд – легендарную актрису Голливуда, исполнившую роль Дороти Гейл в фильме «Волшебник страны Оз» 1939 года. В октябре нас ждет, пожалуй, одно из самых крутых перевоплощений Рене Зеллвегер.

Аббатство Даунтон, 21 ноября 7.

Разумеется, это станет огромным событием для всего поместья, ради которого придется собрать всех любимых слуг и само достопочтимое семейство. В фильме Кроули предстоит принять в Даунтоне королевскую семью.

Нас ждут те же актеры, безупречные декорации, роскошные костюмы, что и в сериале, так что ностальгия обеспечена. Поклонники сериала «Аббатство Даунтон» этой осенью получат лучший подарок для любого фаната – одноименный полнометражный фильм.

  Всего 12 просмотров

Метки записи:   ,