Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Барановская рассказала, зачем дети проверяют ее телефон

Барановская рассказала, зачем дети проверяют ее телефон

Конечно, я лукавлю. «Часто говорю, что у меня просто физически нет времени на отношения. — Если раньше о личной жизни я не думала вообще, сейчас повернулась в эту сторону. Когда появится тот самый человек, то появится и время, которое я буду хотеть с ним проводить, – призналась Юлия в интервью „Антенне“. И была растрогана, когда Яна на Новый год попросила в письме у Деда Мороза, чтобы мама была счастлива».

Артем же, наоборот, считает, что любовь может случиться в любую минуту и с кем угодно. «Яна хочет, чтобы рядом с мамой был настоящий принц. У мамы будет не просто любовь. На что дочка ему говорит: „Нет, не может. И так они спорят между собой. Она обязательно встретит принца“. Раньше они никогда не спрашивали, кто мне звонит или присылает сообщения, теперь же им все интересно – с кем общаюсь, куда иду, кто подарил», – рассказала Барановская.

Щедрым, заботливым. «Артем растет мужчиной. — И я отвечаю: „Можем“. Например, у него есть подруга, он подходит ко мне и говорит: „Мам, а мы можем купить ей в подарок что-нибудь приличное?“ Я понимаю, что ему неудобно сказать слово „дорогое“ и он пытается его обойти, но хочет сделать особенный сюрприз, – продолжила Юлия. Если мужчина не щедрый, то он уже не мужчина. По мне, здорово, что он так старается, пусть с детства привыкает. Он может быть каким угодно, но вот жадным просто не имеет права быть».

  Всего 91 просмотр