Белла Хадид показала ноги в огромных синяках перед шоу Dior

Стоит лишь вспомнить, как фанаты были в шоке от того, что самая популярная модель буквально трясла своим целлюлитом с подиума. Одна из самых востребованных моделей современности, похоже, весьма пренебрежительно относится к своей внешности и своему телу. Ведь перед показом модели за два месяца начинают ежедневные тренировки и придерживаются особого режима питания, которое им прописывает диетолог. Наверное, она не сидела на диетах и не занималась спортом, как это делали все ангелы. Но Хадид, видимо, находится на особом положении.

Белла Хадид показала ноги в огромных синяках перед шоу Dior

Вышло удачно – по крайней мере, на снимках с мероприятия их не было заметно. Видимо, Белла все-таки решила, что выходить на публику в таком виде будет просто неприлично, и попросила визажиста замазать кровоподтеки. Впрочем, девушка старалась принимать перед фотографами такие позы, чтобы «особо пострадавшие» места не попали в кадр.

Белла Хадид показала ноги в огромных синяках перед шоу Dior

Скорее всего, модель ударилась, и вовремя не приложила лед, который бы снял отек, и не воспользовалась специальной мазью. Откуда взялись приличного размера гематомы – история умалчивает.

Ведь модели часто оступаются на показах и репетициях, и падают прямо на подиум. Кстати, синяки на ногах Хадид вполне могут быть и «производственной травмой». И это не их вина: неудобная, часто не по размеру обувь может подвести в самый ответственный момент.

На осеннем бэкстейдже одного из модных показов Белла тоже появилась с синяком. И ведь такое случается не в первый раз! Но, получив массу критики от поклонников (а может быть, и от организаторов показа), решила своих ошибок не повторять. Правда, тогда она даже не подумала о том, чтобы его замаскировать.

Кстати, тогда ни один из гостей шоу так и не решился помочь модели встать с колен. Белла знает об этом не понаслышке: как-то во время презентации новой коллекции Майкла Корса девушка оступилась и рухнула прямо к ногам зрителей. Модель после показа акцентировать внимание на случившемся не стала. Около минуты все просто сидели и смотрели, как девушка корчилась от боли. А лишь показала фотографам стертую до крови ногу.

  Всего 104 просмотра