BEST SCI-FI 2020: фестиваль фантастического кино возвращается на большие экраны!

Оно устало ждать на пороге и ворвалось в дома, заполнив собой комнаты и всю нашу жизнь. Будущее пришло. Именно поэтому научная фантастика становится все более изобретательной, впечатляющей и невероятной. Нас уже непросто чем-то удивить. Хотя мы уже давно осознали, что все происходящее на экране сегодня, может стать нашей реальностью завтра.

BEST SCI-FI 2020: фестиваль фантастического кино возвращается на большие экраны!

Выбирай удобные места в любимом кинотеатре и пристегнись — мы отправляемся в путешествие фантастическими мирами. Фестиваль фантастического кино "Best Sci-Fi" приготовился тебя удивлять. Космический корабль достанем по дороге.

BEST SCI-FI 2020: фестиваль фантастического кино возвращается на большие экраны!

За годы существования показы "Best Sci-Fi" состоялись в 16 странах, включая США, Мексику, Швейцарию, Испанию, Польшу и другие. В Украине фестиваль пройдет уже в четвертый раз.

Петр Дилевский, 19 мин. Польша, 2016, фантастика, мелодрама, драма, реж. 51 с.

Ева прекрасна и почти идеальна, но она не человек. Изобретатель Виктор не стал ждать женщину своей мечты — он ее создал. Виктор работает над тем, чтобы усовершенствовать свое творение, наделив ее эмоциями.

Марк Слуцкий, 8 мин. Канада, 2015, фантастика, драма, мелодрама, реж. 6 с.

Хорошо, что новейшие технологии позволяют им стереть это из памяти и, тем самым, избавить от мук совести и проблем на работе. После нескольких бокалов мартини деловые отношения вышли из-под контроля, и двое коллег провели бурную ночь вместе.

Дмитрий Ковалев, фантастика, комедия, 5 мин. США, 2018, реж. 31 с.

Он обращается в агентство, занимающееся путешествиями во времени, для того, чтобы попасть в прошлое и побывать на концерте Mötley Crüe в 1985 году. Мартин — безумный фанат хард-рока. Однако, это очень сложная и долгая процедура ...

Стефан Эйгенманн, фантастика, драма, 13 мин. США, 2019, реж. 59 с.

Ольга Озорио, фантастика, комедия, 9 мин. Испания, 2016, реж. 2 с.

Тео утверждает, что нашел червоточину. Лето, 1982 года. Его брат Оскар ему не верит — по крайней мере, пока.

Крис Келлер, фантастика, драма, мелодрама, 7 мин. Великобритания, 2018, реж. 37 с.

Мигель Айтор, фантастика, драма, 14 мин. Испания, 2019, реж. 15 с.

Почти через 50 лет, страдающая от болезни Альцгеймера, Кармен сталкивается с пассивностью своих детей, которые считают, что она уже ничего не помнит. В 1977 году космический зонд Voyager покидает Солнечную систему с сообщением записанным на сотне языков. Однако сообщение, которое она записала, повторяется снова и снова в голове Кармен, восстанавливая ее память.

Лукас Кендалл, фантастика, драма, 15 мин. США, 2019, реж. 58 с.

Но на самом ли деле их враг является чужеродным противником? Два пилота ведут войну в далеком будущем на своем космическом корабле.

  Всего 1 просмотр