Богатые тоже плачут: Ульяна Сергеенко впервые рассказала о причинах расставания с Даниилом Хачатуровым

Успешная бизнес-леди поделилась своими переживаниями и откровенно призналась, почему не смогла сохранить семью. Спустя два года после расставания Ульяна Сергеенко наконец-то нарушила молчание. По словам Ули, жить и знать, что тебя больше не любят, подобно саморазрушению, и с этим тяжело не согласиться.

Чтобы разобраться, кто прав, а кто виноват, давайте вспомним историю любви Ульяны и Даниила. Несмотря на достаточно смелое признание, ведь редко сильные и успешные женщины "ломаются" и на всю страну говорят, что их просто перестали любить, Сергеенко многие не поддерживают, а считают, что "нечего было уводить женатого мужчину из семьи", а еще и злорадствуют, что теперь она "в шкуре брошенной жены осталась у разбитого корыта, да еще и с двумя детками на руках".

Богатые тоже плачут: Ульяна Сергеенко впервые рассказала о причинах расставания с Даниилом ХачатуровымБогатые тоже плачут: Ульяна Сергеенко впервые рассказала о причинах расставания с Даниилом ХачатуровымБогатые тоже плачут: Ульяна Сергеенко впервые рассказала о причинах расставания с Даниилом Хачатуровым

Тогда девушка, воспитывающая маленького сына от гражданского мужа, уехала из родного Усть-Каменогорска в Санкт-Петербург в поисках лучшей судьбы. Ульяна Сергеенко познакомилась с гендиректором "Госстраха" Даниилом Хачатуровым в сложный период своей жизни. Семейной положение завидного кавалера, на тот момент занимающего 54-ю строчку в русском рейтинге «Forbes», Улю не смутило. На тот момент миллиардер на протяжении 14 лет состоял в браке с красавицей-женой Анной и воспитывал сына. И только через год после рождения малышки Хачатуров развелся с женой. Девушка начала встречаться с женатым мужчиной и 5 мая 2006 года родила Даниилу дочь Василису.

Богатые тоже плачут: Ульяна Сергеенко впервые рассказала о причинах расставания с Даниилом ХачатуровымБогатые тоже плачут: Ульяна Сергеенко впервые рассказала о причинах расставания с Даниилом ХачатуровымБогатые тоже плачут: Ульяна Сергеенко впервые рассказала о причинах расставания с Даниилом Хачатуровым

В статусе любимой жены Сергеенко впервые появилась на публике на пышном торжестве в честь 35-летия олигарха. Оправившись после тяжелого бракоразводного процесса, в 2008 году Хачатуров решил взять в жены Ульяну. President". Примерив образ Мэрилин Монро, Уля поздравила "своего принца", "свой подарок судьбы"(так в интервью она называла благоверного) песней "Happy Birthday, Mr.

Расходы по созданию коллекций, организаций модных показов ложились на его плечи. Муж-миллиардер помог Ульяне создать модную империю. Конечно же, талант девушки к созданию эксклюзивных вещей и участие таких гигантов фэшн-индустрии в раскрутке бренда принесли свои плоды. Пиаром показов Сергеенко занималась легендарная Карла Отто, а режиссировал Александр де Бетак. Даниил и Ульяна казались счастливой супружеской парой: они воспитывали 2 детей, посещали светские мероприятия, бизнес расцветал. Марка Ulyana Sergeenko быстро стала приносить доходы. И так же, как и в первом браке пошел налево, по крайней мере, так писали в СМИ. Но Хачатуров решил поискать счастья на стороне.

Переключившись с инвестиций в бренд Сергеенко, Хачатуров стал спонсировать проекты новой зазнобы. По слухам, любвеобильный Даниил увлекся режиссером Анной Меликян. Со сцены женщина заявила, что фильм вышел на большие экраны только благодаря Даниилу. На премьере картины "Про любовь" Анна появилась с Хачатуровым, который и спонсировал работу своей новой пассии.

Сложностей с разделом имущества не было, ведь до свадьбы пара подписала брачный договор. В 2015 году Ульяна Сергеенко и Даниил Хачатуров развелись. В интервью она объясняла, что не стала изучать условия контракта, так как считала это унизительным: влюбленная по уши с 2-летней дочкой на руках, мечтая встретить с этим мужчиной старость, накануне свадьбы она не стала вникать в документы о разводе. Вот только Уля, влюбленная и наивная, не вчитываясь, подписала документ, который, как выяснилось при разводе был совершенно для неё не выгодным.

Хачатуров, чьё состояние на момент развода было оценено в 1,5 миллиарда долларов, выплачивает экс-жене всего лишь 100 тысяч рублей на содержание их общей дочки 11-летней Василисы.

  Всего 88 просмотров