Боится сглаза? Ксения Собчак объяснила, почему не показывает лицо сына

Но его лица подписчики так и не увидели. Сейчас телеведущая фотографии сынишки публикует довольно часто. И, судя по ее недавнему интервью, еще долго не увидят.

У них родился мальчик, которого назвали Платоном. Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями год и семь месяцев назад. Даже обижались на своего кумира: мол, даже пяточку ребенка не покажет, не то, что личико. Но узнали об этом подписчики далеко не сразу: строили догадки по каким-то намекам на фотографиях в Instagram Ксении.

Более того, мы вне религии – и я, и мой муж. «Я, слава богу, не суеверный человек. — Я никогда не пощу фотки оттуда, где я нахожусь. Я не ставлю геотег своего дома, у меня определенные правила пользования инстаграмом, – рассказала она в недавнем интервью. Я и сториз делаю очень редко». Часто делаю это с задержкой.

Не имеющая, впрочем, никакого отношения к суевериям – все исключительно в целях безопасности. Ксения объяснила: у нее есть своя политика ведения Instagram.

У него нет идеи, что можно курочку варёную есть с картошкой, он не может себе представить, что эти продукты можно вместе употреблять в пищу. «Мой ребенок ест сахар только во фруктах. И это важно с детства сформировать», - уверена она.

Но то, с каким остервенением все на это накинулись, говорит о том, что раздражение вызывает сама Яна. «Янины принципы воспитания я считаю неприемлемыми. Почему вы так ненавидите именно Яну Рудковскую? Я не пыталась защитить ее — я пыталась сказать обществу: «Ребят, задумайтесь. Если бы такой ляп совершил человек идеологически близкий, вы бы вели себя иначе», - сказала Ксения в интервью изданию Wonderzine.

  Всего 34 просмотра