Брэд Питт и другие звезды, поделившие состояние при жизни

Да и те старательно прорисованные гримерами… В жизни же голливудский актер с легкостью даст фору 30-летним парням. Если уж мы и видели на лице актера морщины, то лишь на съемочной площадке. И все же главный красавец Голливуда решил, что уже пора составить завещание. Брэд каждый день посещает тренажерку и следит за питанием.

Состояние Брэда, по инсайдерской информации, оценивается почти в миллиард долларов. Да и делить есть что! Эту сумму, включая вложения в недвижимость, Питт поделил между шестерыми детьми: 12-летней Шайло, близнецами Нокс и Вивьен, а также приемными наследниками: 17-летним камбоджийцем Мэддоксом, 14-летним вьетнамцем Паксом и 13-летней эфиопкой Захарой.

Брэд Питт и другие звезды, поделившие состояние при жизни

Мало ли что со мной может случиться. «55 – это уже приличный возраст для мужчины. Я всегда готов отправиться туда», – отшутился Питт у дверей нотариальной конторы.

Брэд Питт и другие звезды, поделившие состояние при жизниБрэд Питт и другие звезды, поделившие состояние при жизни

Кстати, именно с ним у Питта самые натянутые отношения из всех детей. Брэд учредил специальный фонд, по условиям которого дети смогут воспользоваться деньгами по достижении ими 18-летия… Так что первым разбогатеет Мэддокс. Мэддокса даже винили в разводе родителей.

Брэд Питт и другие звезды, поделившие состояние при жизни

Тогда артистка усыновила усыновила брата и сестру из африканского государства Дэвида Банда и Мерси. И хотя в отличие от Питта американская поп-дива намерена жить вечно, на официальном документе настояли власти Малави. И хотя певице на момент подписания всех бумаг был всего 51 год, органы опеки всерьез обеспокоились, что Мадонна может умереть куда раньше, чем вырастут дети…

Брэд Питт и другие звезды, поделившие состояние при жизни

Визит к нотариусу та нанесла еще в 2009 году. Среди звезд, заранее позаботившихся о благополучии детей, оказалась и Мадонна.

Сумма, которой могут завладеть дети, держится в секрете из соображений безопасности, а вот с опекуном проблем не возникло – материнские заботы на себя согласилась взять младшая из сестер певицы – Дженнифер. А потому согласились на усыновление с условием: звезда должна была заранее позаботиться о финансовом благополучии Дэвида и Мерси, а также найти им опекуна в случае собственной смерти.

Все свое состояние легендарная 64-летняя телеведущая разделила на две части – средства, которые получат благотворительные фонды, и… $30 млн, которые достанутся любимым собакам телеведущей. Ни для кого не секрет, что Опра Унфри – человек с большим и чистым сердцем.

О какой конкретно сумме идет речь, неизвестно. В последнее время разговоры разгорелись с новой силой, а все потому, что королева в какой-то момент решила изменить свою последнюю волю и включить в список наследников жену принца Гарри Меган Маркл.

По неподтвержденным данным, эта доля составляет 485 млн долларов. Зато все эксперты сходятся во мнении, что самый большой куш достанется принцу Чарльзу, который первый в очереди на престол.

Наследство, а именно 350 млн долларов, та разделила между близкими и родными. В прошлом году Шер призналась, что чувствует, что скоро может покинуть этот мир, а потому поспешила с визитом к нотариусу.

Однако за внешней раскованностью – переживания. Самая эпатажная поп-исполнительница Америки в свои 72 года не перестает носить корсеты, кружевные боди и выходить к поклонникам в одних чулках.

  Всего 42 просмотра