Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что случилось, Федор? Бондарчук в третий раз вышел в свет без Паулины

Вот почему-то не складывается у Федора Бондарчука и Паулины Андреевой в последние месяцы совместные выходы на главные светские мероприятия столицы.

Еще когда они не были женаты, накануне их тайной свадьбы мы заметили Федора одного на другом бракосочетании года — Собчак и Богомолова. Не пришла поддержать актриса своего супруга и на вручении премии «ТЭФИ», хотя тот получил заветную статуэтку как лучший интервьюер и отметил, что ждал ее 15 лет — все годы, что существуют его «Кино в деталях». Причем эта программа знаковая для них еще и потому, что на ее выпуске они впервые и узнали друг друга поближе.

И вот — опять! Бондарук один идет по красной ковровой дорожке одного из самых ожидаемых и обсуждаемых фильмов года, а про отсутствующую Паулину — ни слова. Спектакли в МХТ имени Чехова, как мы уточнили, у нее накануне в расписании не стояли.

Зато посмотреть на уникальный фильм-концерт собрались многие другие знаменитости. Первый пришел любимый модельер Примадонны Игорь Гуляев, за ним — телеведущая Ангелина Вовк. А следом все-все-все: актриса Екатерина Волкова, певица Юлия Самойлова, режиссер Светлана Дружинина, актриса Алика Смехова, модельер Валентин Юдашкин, певец Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой… Также посмотреть кино собралось целое созвездие телеведущих — Юрий Николаев, Леонид Якубович, Дмитрий Борисов, Марина Ким, Ольга Ушакова, Тимур Соловьев. Последним особенно повезло: в зале им достались места прямо за Примадонной, с которой на ряду сидели самые близкие — дочь Кристина Орбакайте, внук Никита Пресняков с женой Аленой Красновой. А вот Максим Галкин не смог поддержать супругу из-за плотного гастрольного графика: уже сегодня он выступает в Северодвинске. Пугачева, которая целиком видела этот фильм (и не один раз), осталась в зале до конца. Когда она поднялась для финального слова, зрители устроили ей овации, а всю сцену завалили охапками роз всех цветов.

– Это и есть концерт, который я назвала «P.S.», — отметила Алла Борисовна. — Это то самое недосказанное, которое я, слава Богу, успела досказать. Если хоть что-нибудь осталось в ваших сердцах, то большей награды я для себя не желаю.

  Всего 138 просмотров