Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что слушают творческие люди: любимые треки директора Школы леди в "Від пацанки до панянки" Татьяны Мокриди

И сегодня в центре внимания директор Школы леди в проекте "Від пацанки до панянки" — Татьяна Мокриди. Мы продолжаем пополнять ваши запасы качественной музыки в рубрике "Что случают творческие люди".

К примеру, среди любимых исполнителей Татьяны Мокриди, которая в четвертом сезоне реалити Нового канала "Від пацанки до панянки" взялась за перевоспитание неугомонных учениц, найдутся и поп-музыканты, и рок-группы. Несмотря на разного рода предубеждения и стереотипы, директор Школы леди не должен слушать исключительно классику.

Что слушают творческие люди: любимые треки директора Школы леди в "Від пацанки до панянки" Татьяны МокридиЧто слушают творческие люди: любимые треки директора Школы леди в "Від пацанки до панянки" Татьяны Мокриди

Они ежедневно настраивают меня на грядущий день, под них выпивается утренний кофе... – Я просыпаюсь с песнями Синатры. Мы с ней очень близки. И всегда под эту композицию меня посещают мысли о родной младшей сестре, которая уже более 20-ти лет живет в США. Общаемся каждый день, но никакие видеоразговоры никогда не заменят живые объятия.

Я включала его на полную громкость, и с пением проходило нервное напряжение, проблемы уже не казались такими сложными, и я снова была способна свернуть горы. – Очень часто в сложные моменты жизни меня спасал диск Паваротти. Паваротти – это Италия, страсть и обязательно красное платье. Очень люблю оперное пение!

Безумно любить можно и в 16, и в 50, и в 70, и в 90... – Уверена, главным двигателем нашей жизни является любовь. Хуже всего – это жизнь без любви. до последнего вздоха.

"Wall" для нас всех тогда была олицетворением упавшей стены. – PinkFloyd – это моя юность, стремление к свободе и воспоминания о студенческой жизни в университетском общежитии филфака в Минске. Мы были рождены в СССР, но стремились к независимости и достойному выбору.

Мои дочери-двойняшки ее очень любят. – Уже несколько лет каждый вечер слушаем эту колыбельную. Любая колыбельная – это невероятная нежность. Хотя они уже первоклашки, без колыбельной и сказки не засыпают.

И это доказывает гений Хопкинс, написавший всего один вальс в своей жизни, но скрывавший его 50 лет. – Талантливый человек – талантлив во всем. Кстати, Хопкинс блестяще исполнил роль Папы Римского в фильме "Два папы". Часто слушаем вальс с мужем.

Мирная "Помаранчева революція" отстояла право выбора. – Я принимала активное участие в нескольких революциях, которые кардинально меняли ход истории в Украине. Нация доказывает свою жизнеспособность и четко определяет цель. "Революція гідності" выбрала европейский курс Украины. Фома из группы "Мандри" для меня — один из символов революции. Мы умеем выходить на площади, но не умеем строить государство.

И она очень интимная, за семью замками. – У каждого есть своя личная история. Просто скажу: многие лирических песен Пономарева в моем плейлисте.

И сегодня он тоже актуален. – С юности "Ветер перемен" – это своеобразный гимн вере и надежде. Пока человек жив, он способен изменить мир вокруг себя. Любому человеку надо верить в себя и в светлое завтра.

Любимых немало, но хрустальный голос Цисык завораживает. – Я выросла в семье, в которой никогда не обходилось без украинских песен.

  Всего 22 просмотра