Что слушают творческие люди: любимые треки шеф-редактора ХОЧУ Анны Иваненко

Но все же в суете журналистских будней она регулярно вспоминает, что музыка лечит, вдохновляет, мотивирует, поэтому песни в ее плейлисте такие разнообразные. Аня ведет суперактивный образ жизни и, как Юлий Цезарь, может делать несколько задач одновременно.

Что слушают творческие люди: любимые треки шеф-редактора ХОЧУ Анны Иваненко

Мне пришелся по душе новый альбом Бабкина "Музасфера". Любовь к творчеству Сергея Бабкина мне привил мой друг, который может говорить о нем часами. Только послушайте эти строчки: "Той, хто до краю дійде, зведе сходи для того, хто далі йде!". Особенно песня "Хто далі йде". Потому — только полный вперед. Так и есть — один неправильный шаг и твое место займет более сильный.

Сейчас "Кислород" — одна из моих любимых песен, которая до мурашек пронзает меня своим звучанием. Так получилось, что сначала я познакомилась с Артемом Пивоваровым и чуть позже познакомилась с его творчеством. О сюжете скажу так: он превосходен… до слез.

Впервые услышав эту песню, я не поверила, что она была создана в Украине. MARUV — Анна Корсун, которая до этого пела в группе "The Pringlez". Недаром MARUV попали в номинацию "Прорыв года" в M1 Music Awards. Современный саунд, прекрасный вокал и очень достойный клип.

А под строчки "І мама молода й закохана мала. Песня "Плакала" стала для меня личной. Переполняет гордость за то, что в Украине создаются такие песни. На кухні всі однаково плакали" у меня самой слезы начинают литься ручьем.

Композиция получилась очень душевной и трепетной. Очень пронзительная песня, посвященная Кузьме Скрябину. А после этой песни в который раз осознала, как мне не хватает этого человека. Я с Кузьмой была знакома по работе — брала интервью и комментарии.

Клип был снят Гео Леросом — визуальный ряд просто потрясает. Композиция, в которую влюбляешься раз и навсегда. Например, пианино "Україна". Невозможно не обратить внимания на детали. В музыке Шурова глубокий смысл, который хочется познавать, разгадывать.

Песня и клип, попавшие в настроение моей осени – "Так буває – щось не вийшло, а тобі личить шкідлива звичка..." Проникновенный вокал Христини Соловій заставляет вспомнить случайно увиденного парня в трамвае два года назад.

"Там, де нас нема" — первый клип известной группы "Океан Эльзы". И завершить хочеться хитом, который в моем плеере ну ооочень давно. Мне было всего 8 лет, и очень хорошо помню свое первое впечатление от этого клипа. Он вышел в 1998 году. Я слушаю "Океан Эльзы" целых 20 лет! Меня, как ребенка, удивил тот факт, что Святослав Вакарчук поет из холодильника, и я переживала не холодно ли ему… Только вдуматься. Но это совсем другая история. А в прошлом году мне даже удалось лично пообщаться со Святославом.

  Всего 22 просмотра