Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Дело не в деньгах: инсайдеры назвали истинную причину развода Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

И теперь в Сети обсуждают очередную версию о причинах расставания пары. На прошлой неделе эффект бомбы произвела новость о том, что Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози разводятся. Подробности по теме уже в нашем материале.

Такие комментарии регулярно возникали в Сети, но ведь любовь не реагирует на предрассудки и стереотипы. Многим эта пара казалась странной: большая разница в возрасте — Мэри-Кейт Олсен 33, а Оливье Саркози — 50, да и внешне они смотрятся не очень. Но что-то в отношениях Олсен и Саркози все же пошло не так. Главное — ощущение счастья.

Дело не в деньгах: инсайдеры назвали истинную причину развода Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

И связана она с тем, что приоритеты у актрисы и дизайнера с возрастом изменились. Если ранее говорили, что причиной развода было то, что Мэри-Кейт была полностью сосредоточена на своей карьере, а муж настаивал на семье и пытался ее контролировать во всем, то новая версия — еще более драматичная.

Дело не в деньгах: инсайдеры назвали истинную причину развода Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Источник говорит, что Мэри-Кейт мечтала стать мамой, а вот Оливье, у которого есть двое взрослых детей, сын Жюльен и дочь Марго, от первой жены Шарлотт Бернард, больше не планировал становиться отцом. Издание People приводит слова инсайдера о том, что причина развода пары — нежелание Оливье иметь еще детей. Но, как оказалось, сейчас все ее заботы в том, чтобы не остаться без жилья. И это стало последней каплей.

Сейчас Олсен старается всячески ускорить бракоразводный процесс, так как переживает, что муж отберет у нее недвижимость.

Также адвокаты должны помочь ей добиться того, чтобы бывший муж обеспечивал ее медицинской и стоматологической страховками. Звезда планирует оставить за собой их дом в Хэмптонсе, общую квартиру на Манхэттене и еще одни апартаменты в Нью-Йорке.

Мы продолжаем следить за ситуацией.

  Всего 6 просмотров