Детский свитер, невнятные джинсы скинни и леопардовые балетки

Папарации, безусловно, застали актрису врасплох, но справедливости ради надо сказать, что в таком виде не покажется на людях ни одна женщина даже в случае, если у нее нет никаких шансов попасть в стристайл-хронику. Детский свитер, невнятные джинсы скинни и леопардовые балетки, надетые на коричневые хлопчатобумажные носки… Если не увидеть это собственными глазами, поверить в то, что речь идет об образе иконы стиля Натали Портман, просто невозможно.

Многие звезды, пользующиеся услугами стилистов для сборов на красные ковровые дорожки, в реальности обнаруживают полную модную несостоятельность. Было бы гораздо проще делать выводы, зная, что именно так Портман чаще всего и выглядит в обычной жизни. С Натали дело обстоит вовсе не так: папарации не так редко пополняют хроники ее повседневными образами, и шокирующими они не бывают никогда. К этой категории звезд, относится, например, красотка Дакота Джонсон, каждый стритстайл-образ которой – пример того, как молодая девушка не должна одеваться ни при каких обстоятельствах. Возможно, в обычной жизни звезда, как и большинство ее коллег, одевается не слишком броско, но точно адекватно.

Детский свитер, невнятные джинсы скинни и леопардовые балетки

Она умеет выбирать лаконичные гардеробные решения, знает подходящую ее цветотипу гамму и обладает редким даром не перегружать образ деталями. Что касается красных ковровых дорожек, тут стиль Портман всегда идеален. Конечно, теперь, когда перед глазами стоят те самые леопардовые балетки, поверить в это трудно, но хочется надеяться, что они стали банальным модным срывом, за которым последуют подъем и череда стильных выходов. Причем, как не раз сама актриса признавалась в интервью, хотя к услугам стилиста она и прибегает, окончательное решение всегда принимает сама.

Детский свитер, невнятные джинсы скинни и леопардовые балетки