Девушка с обложки, интервью с Ольгой Куриленко. Часть 2

Продолжение интервью с Ольгой Куриленко.

Нужно ли принимать тот факт, что любовь не длится вечно?

Это ужасно, но так и есть. В любом случае, смотрите: даже у пары, в которой двое любят друг друга всю жизнь, любовь заканчивается, когда один из них умирает. Ну, я плохой пример, потому что была замужем уже два раза, но не теряю надежды, что однажды встречу своего принца и мы будем неразлучны всегда. (Смеется.) Как говорится, надежда умирает последней! Я не витаю в облаках, но все же верю в чудо. Мне очень нравится эта фраза из фильма: «Горе может больше сплотить влюбленных, чем радость». Согласна. Именно в тяжелые моменты проявляется настоящая любовь, которая покоряет невзгоды.

Как вы можете объяснить то, что ваши браки окончились неудачей?

Я не могу это объяснить и не драматизирую ситуацию. Ничто не вечно, вот и все. Однако я радуюсь, что со мной это произошло. Вы знаете, случаются разные истории, и по воле судьбы не выходит жить с теми, кого сильно любишь. Это жизнь!

Вы остались друзьями с вашими бывшими мужьями и теми мужчинами, которых вы любили?

В большинстве своем да. Вывод: хорошие люди остаются в жизни и после расставания.

Что бы вы хотели лучше понять в мужчинах?

Например, почему они так мало выражают свои эмоции и чувства? Почему так редко пытаются разделить счастье с близким человеком? Они пропускают столько прекрасного в жизни. Как жаль!

К чему вы стремитесь?

Даже не знаю... У меня есть цели, но это не всегда именно то, к чему я хотела бы двигаться. Я оставляю место случаю, который может в корне изменить мою жизнь. Иметь десять детишек и красивый дом на юге Франции, почему бы и нет?

Вы выглядите как сильная женщина...

О, если бы вы только знали! Все это говорят, но я таковой являюсь лишь отчасти.

Мечтали ли вы в детстве о том, что ваша жизнь так успешно сложится?

Конечно же, нет. Я хотела стать доктором, как и моя бабушка. Наверное, так говорят многие модели и актрисы... Для меня важно иметь прочный фундамент. Я хочу достаточно зарабатывать, чтобы быть самостоятельной и ни от кого не зависеть.

Мать вырастила вас в одиночку, без отца, который ушел, когда вы были еще маленькой. Вы общаетесь с ним сейчас?

Нет. Он недавно мне звонил, но уже слишком поздно - время не вернуть. Он упустил свой шанс.

А ваша мать?

Мы очень близки, говорим по Skype, как только представляется возможность. Я приглашаю ее к себе, когда можно - в Париж, который она обожает, или в Лондон, где я живу. Правда, для нас обеих веселее находиться там, где я выросла.

Когда вы оглядываетесь назад, что видите?
Волшебную сказку, в которой я хлебнула горя. Не нужно думать, что моя жизнь прошла в розовом цвете, это далеко не так. На мою долю выпадали и тяжелые моменты, но я уверенно иду вперед и никогда не отступаю.

Мы наблюдали за вашей фотосессией. Актриса, которая не была моделью, никогда бы так не позировала. Вещи на вас просто оживают.

Смешно, что вы это подметили, а мне всегда казалось, что я полюбила и начала лучше понимать моду, когда стала актрисой. Когда же была моделью, мода меня ни капельки не интересовала. Возможно, потому, что моделей на кастингах просят приходить в простой одежде, в джинсах. А вот будучи актрисой, я всегда на виду: на презентациях, приемах и так далее.

Что вас приводит в бешенство?

Недалекие люди с массой предрассудков. А также те, кто считает себя лучше, чем остальные.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Статья прочитана раз