Дмитрий Маликов: я зря сообщил о смерти Хворостовского

Эмоции нахлынули, и я не сдержался и опубликовал эту новость. — Я одним из первых узнал, что это случилось. — Дмитрий был настоящим сибирским мужиком. Я сделал это зря, нужно было дождаться официального заявления от его семьи, – признался Маликов съемочной группе программы Андрея Малахова. И безмерно талантливым. Очень сильным, очень волевым.

Прямой эфир», посвященная памяти Дмитрия Хворостовского, началась с извинений Дмитрия Маликова перед близкими певца за то, что не удержался и первым сообщил о трагическом событии в своем твиттере. Программа «Андрей Малахов. Оказалось, что близкий друг семьи Хворостовских Лилия Виноградова попросила певца убрать эту информацию. Сообщение появилось и тут же исчезло.

Дмитрий Маликов: я зря сообщил о смерти Хворостовского

На записях, если ему нужно было встрепенуться, он говорил мне: «Давай, залезай на шею!», и приседал со мной 20 раз. — Он был очень физически крепким человеком. Но он отвоевал у смерти год с лишним. Американские врачи дали ему 18 месяцев жизни.

Композитор Игорь Крутой и вовсе признался, что иногда выполнял роль спортивного снаряда для оперного певца: О его здоровье и отличной спортивной форме говорили и другие гости программы.

Год назад умерла его первая жена, потом от рака скончалась его директор Елена Недосекина, потом его первая учительница Екатерина Иофель, – рассказал ведущий «Прямого эфира» Адрей Малахов. — К сожалению, последний год смерть словно преследовала Диму.

Соревновались, кто больше отожмется на одном кулаке, – вспоминал адвокат, писатель Павел Астахов. — В январе мы на спор могли переплыть залив в море, причем Дима находился в воде всегда дольше всех.

Он узнал их, почувствовал мамину любовь и любовь отца. — Родители прилетели вчера в Лондон, они успели и поговорить с Димой, приласкать его. Это очень хорошо, что они успели, – сказала поэт, друг семьи Лилия Виноградова.

Статья прочитана раз