Дочь Умы Турман стала новой музой Квентина Тарантино

Ума успела несколько раз выйти замуж и родить дочь Майю и сына Левона от актера Итаном Хоуко, а также вторую дочь, Розалинд, от финансиста Арпада Бюссона. С тех пор прошло много лет. А недавно девушка и вовсе получила приглашение от лучшего маминого друга Квентина Тарантино! И если младшие дети звезды пока в силу возраста остаются в тени (Левону в январе исполнилось 16, а маленькой Розалинд всего шесть лет), то старшая, Майя, уже давно позиционирует себя профессиональной актрисой.

Помните, ее появление в картине «Криминальное чтиво» в 1994-м, а потом игру в трех частях «Убить Билла» в 2000-х? Еще несколько лет назад главной звездой фильмов режиссера Квентина Тарантино была Ума Турман. Актриса, в свою очередь, только отшучивалась и говорила, что ей нравится работать с профессионалами… Да что говорить, Тарантино не скрывал, что испытывает симпатию к Турман.

Дочь Умы Турман стала новой музой Квентина Тарантино

Будем надеяться, что мы узнаем это до премьеры картины, которая намечена на лето следующего года. Будет персонаж дочери Умы Турман главным или второстепенным, пока неизвестно.

Дочь Умы Турман стала новой музой Квентина ТарантиноДочь Умы Турман стала новой музой Квентина ТарантиноДочь Умы Турман стала новой музой Квентина Тарантино

Кроме того, она часто появляется на светских мероприятиях и благодаря модельным внешним данным (и звездной фамилии) всегда попадает в объектив репортеров. Кстати, Майя Хоук уже успела сняться в двух довольно успешных мини-сериалах: «Очень странные дела» и «Маленькие женщины».

  Всего 96 просмотров