Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Джеки Кеннеди, Майли Сайрус и дух 60-х — все это в новой коллекции Marc Jacobs

На целый вечер переместить гостей в Нью-Йорк 60-х годов — не каждому под силу. Marc Jacobs — настоящий талант и маэстро! Обо всем этом и не только — читайте в нашем материале. Новая коллекция, вдохновленная стилем легендарной Джеки Кеннеди, и фееричное появление Майли Сайрус на главном подиуме — очень интересное шоу выдалось.

В то время, когда чуть ли не каждая коллекция пестрила принтами, рюшами и камнями, наш герой решил показать настоящую моду и профессионализм. Бренд Marc Jacobs всегда отличался своей самобытностью и индивидуальностью.

Джеки Кеннеди, Майли Сайрус и дух 60-х — все это в новой коллекции Marc Jacobs

Почти никаких принтов, отсутствие оверсайза и минимализм в его лучших проявлениях — встречаем новую порцию трендов 2020 года. Много недочетов можно скрыть под жирным слоем пайеток и оборок, а делать классическую одежду на высоком уровне умеют далеко не все.

Джеки Кеннеди, Майли Сайрус и дух 60-х — все это в новой коллекции Marc Jacobs

Костюмы прямого кроя, объемные прически и даже коралловый цвет, который был любимым оттенком первой леди. В осенне-зимней коллекции видим отсылки к стилю Жаклин Кеннеди, иконы 1960-х. Дизайнер великолепно трансформировал стиль мисс Кеннеди в соответствии с современными трендами — наслаждайтесь и берите на заметку.

Особой чести удостоились укороченные топы и блузы, слегка заниженная талия и офисные костюмы в пастельных цветах. Трапециевидные силуэты отвоевали почетное место в линейке одежды и воплотились в костюмах и пальто с тремя пуговицами.

Монохромные образы, как мы можем видеть, стали хитом осенне-зимней коллекции. Также дизайнер отдал предпочтение туфлям kitten heels — популярные в 60-ые годы лодочки на маленьком каблуке. А еще цветные колготки — многострадальный и яркий тренд этого сезона. Все в одном цвете: косынки, обувь и аксессуары.

Совсем не удивительно, что Белла Хадид зашагала по подиуму в маленьком черном платье, как у Одри Хепберн в фильме "Завтрак у Тиффани", а балетные атрибуты в виде бра, белых колготок и пастельных оттенков появились, как результат любви Джейкобса к Кэрол Армитаж — "панк-балерина" 1980-х годов. Главный стилист бренда — Гвидо Палау говорит, что на создание этих творений дизайнера вдохновили великие женщины разных эпох, которых он любит и уважает до сих пор.

Кажется, у этого спорного изделия появились шансы на новую жизнь. Вы только взгляните, как интересно подал велосипедки дизайнер: в сочетании с длинными классическими пиджаками.

Полупрозрачное кружево черного цвета нежно обволакивало фигуру моделей, а комбинации и боди выступали весьма пикантными элементами. В коллекции Marc Jacobs место нашлось и для ошеломительных вечерних нарядов.

Ее дизайнер одел в total black look, состоящий из бра, заниженных брюк и длинных перчаток. Звездой подиума стала популярная и эпатажная певица – Майли Сайрус. Выглядела знаменитость так, словно девушка эпохи Бритни Спирс — сексуально, дерзко и игриво.

Читайте также о новой колекции украинского дизайнера — BEVZA, которую она представила на Неделе моды в Нью-Йорке. Понравился вам минимализм в исполнении Марка Джейкобса?