Джерард Батлер рассказал, кто лучше целуется – Джоли или Энистон

Но нет, так было бы просто, а значит, неинтересно, поэтому по законам голливудского жанра прояснить это обстоятельство попросили американского актера шотландского происхождения Джерарда Батлера. Задать этот вопрос следовало бы Брэду Питту: самый известный актер в мире состоял в законном браке с Энистон пять лет, а с Джоли – два года, но встречался с ней до брака еще девять лет. Даже ни с той, ни с другой не встречался. А ведь ни на Анджелине, ни на Дженнифер он женат не был. Произошло это на популярном развлекательном телешоу Watch What Happens Live With Andy Cohen.

Да и сам он пересекался с обеими на съемках: с Джоли играл в «Ларе Крофт – 2», а с Энистон – в «Охотнике за головами», где их герои вместе переживают всевозможные опасные приключения. В принципе, Батлера об этом спрашивать было можно: во-первых, он, как и все, наверняка видел десятки фильмов с участием обеих актрис, а значит, мог составить мнение об их способностях целоваться по экрану. А после них, как водится, следовал поцелуй, хоть порой весьма целомудренный и скорее экранный, чем настоящий.

Джерард Батлер рассказал, кто лучше целуется – Джоли или Энистон

Подробностей, почему так, от него не последовало. Услышав от телеведущего, что за дилемма ему предстоит, он смутился, растерялся и совсем не хотел отвечать, но все же нашел в себе силы не ограничиться дипломатичным «Обе хороши», а сделал вполне конкретный выбор: «Дженнифер Энистон, хоть для вас это и прозвучит как сюрприз», – выбрал он между красотками.

Джерард Батлер рассказал, кто лучше целуется – Джоли или Энистон

  Всего 304 просмотра