Джо Манганьелло: об идеальных отношениях и книгах

Он пишет книги, коллекционирует предметы искусства и читает русских классиков, а также он хорош как в рубашке, так и без. Ум в сочетании с мускулами Джо Манганиелло актер, гораздо интереснее, чем может показаться.

Джо Манганьелло: об идеальных отношениях и книгах

Изначально с ним подписали контракт всего на шесть эпизодов, но он получил такое одобрение от зрителей, что HBO было вынуждено расширить его роль. В 2010 году он получил возможность сыграть оборотня Алсида Герво в сериале «Настоящая кровь».

В реальности Джо большой фанат Чехова и Ибсена. Джо часто сталкиваемся с тем, что женщины недооценивает его интеллект из-за внешности, но он может использовать это для того, чтобы удивить аудиторию. Он учился в театральной школе Карнеги-Меллон и регулярно выступал в театральных постановках, писал сценарии и даже снимался в студенческих фильмах.

И это довольно странно, что никто больше не хочет говорить со мной о том мире. Зрители очень быстро забыли, что я начинал с классического театра: Шекспир, Древняя Греция и Чехов. Теперь всех интересует только что я съел на завтрак и какие у меня повседневные тренировки

Впоследствии он сыграл множество ролей в популярных проектах сериалах «Скорая помощь», «Клиника», «Холм одного дерева», «Как я встретил вашу маму». После получения актерского образования, Джо переехал в Лос-Анджелес, где спустя несколько дней получил роль в «Человеке-пауке».

Он просто счастлив, что может носить все, что хочет. Звезды нечасто любят рассказывать о том, что на них надето, но Манганиелло действительно не отвечает на подобные вопросы на ковровых дорожках.

А на этой неделе выходит в прокат очередная работа с участием Джо блокбастер «Рэмпейдж» с Дуэйном Скалой Джонсон в главной роли. Джо попробовал себя и в качестве актера комедий, и даже в озвучке.

Для того, чтобы сохранить такое тело, он тренируется дважды в день шесть дней в неделю таких преданных делу людей нужно поискать. На удивление, голливудский пожиратель сердец не оглушен славой.

Его предыдущая работа «Эволюция. Сейчас Джо пишет книгу о том, как поддерживать физическую форму, и она обещает стать настоящим мужским бестселлером. Как сломать ментальные стены и построить совершенное тело» представляла собой конкретную программу, благодаря которой можно получить тело зверя.

Джо заявляет, что их отношения были идеальными с первого дня, им легко находить общее, а все вызовы они встречали с улыбкой. Его избранница актриса и модель София Вергара. Впервые Джо и София пошли на свидание летом 2014 года, а еще спустя пару лет они поженились во Флориде.

Джо говорит о том, что они стараются сохранить свою личную жизнь, а также считает, что любое давление со стороны общества помогает им оставаться близкими. Он не выбирал партнершу согласно своему статусу, и никак не мог ожидать, что однажды станет частью пары из списка топовых знаменитостей. В интервью Men’s Health актер признался, что путь к таким отношениям занял немало времени:

Когда я сказал ей, что она была моей первой любовью, она преложила нам пожениться и запустить реалити-шоу об этом. Я встретил Кэрри Фишер пару лет назад.

Сейчас он считает себя достаточно взрослым, чтобы действительно понимать творчество Чехова в полной мере. Он много думаеот о том, чтобы вернуться на сцену, или попробовать себя на Бродвее поучавствовать в необычной адаптации Шекспира. Кроме того, ему нравится сам процесс постановок:

Один будет полностью посвящен его персонажу, а другой Бэтмену. Сейчас Джо занят подготовкой к съемкам в двух фильмах о супергероях, где он сыграет злодея Детстроука. Ранее Дефстроук уже появился в сцене после титров «Лиги справедливости», и образ Джо впечатлил даже самых верных поклонников франшизы. Увы, деталей студия не сообщает, а сам актер говорит в интервью, что проект по-прежнему находится в разработке.

И не стану смотреть. Я, конечно, догадываюсь, что есть сериал об этом герое, но я его не видел. Верю в то, что у меня есть способности к перевоплощению в невероятного подонка. Это мой персонаж, мое видение.

  Всего 10 просмотров

Метки записи: