Джоли набрала вес и похорошела за время карантина

Многие звезды жалуются, что за время, которое они вынужденно провели дома, их внешность изменилась не в лучшую сторону. Кто-то набрал лишние килограммы, кто-то страдал без косметологов и парикмахеров. А вот Анджелине Джоли самоизоляция пошла только на пользу.

Звезда практически впервые после ослабления карантина вышла из дома. Раньше за несколько месяцев ее видели на улице лишь раз — на прогулке в магазин. Сейчас же она выбралась с любимым сыном Паксом, который вернулся из Кореи домой на время пандемии, в ресторан, и выглядела просто потрясающе.

Джоли явно немного набрала вес, и ей это только на пользу. Она больше не пугает поклонников изможденной худобой, на ее лице исчезли морщинки, а на лбу, кистях и ступнях больше не просвечивают вздувшиеся вены.

Прогулочный стиль актрисы тоже претерпел изменения к лучшему. Если раньше вне красных дорожек мы видели ее исключительно в мятых безразмерных балахонах, напоминающих простыни, то сейчас Энджи выбрала струящееся кремовое платье Dior, в котором стала похожа на греческую богиню.

Возможно, Анджелина похорошела еще и из-за того, что они наконец-то уладили все разногласия с Брэдом Питтом. На это ушло долгих 4 года, и им потребовались даже сеансы у психотерапевта.. Но теперь, как сообщили инсайдеры журналу People, Джоли и Питт наконец пришли к единому мнению по поводу воспитания своих шестерых детей и больше не враждуют друг с другом. Кстати, недавно первый раз за все это время Брэд был замечен приехавшим в гости к Анджелине. И судя по тому, что провел он в доме бывшей супруги несколько часов, им нашлось о чем поговорить.

  Всего 29 просмотров