Эксклюзив с актером «Подорожников» Вячеславом Довженко: «В свои 43 меня до сих пор терзают сомнения»

А также признался, как ему работалось "под руководством" не менее известной украинской актрисы Олеси Жураковской. В эксклюзивном интервью ХОЧУ актер Вячеслав Довженко рассказал, как относится к мужчинам-подкаблучникам. Также сегодня Вячеслав Довженко отмечает свой 43-й день рождения, и мы, пользуясь случаем, присоединяемся к многочисленным поздравлениям поклонников.

Эксклюзив с актером "Подорожников" Вячеславом Довженко: "В свои 43 меня до сих пор терзают сомнения"

Но он просто очень любит свою жену и всячески старается ей угодить, сделать ее жизнь более комфортной. – Некоторым может показаться, что Толик — подкаблучник. Как по мне, Толик просто любящий муж и хороший отец.

Такой момент наступил и у Толика с приездом Сусанны (в сериале ее сыграла Ирма Витовская — прим. – В жизни супругов бывают переломные моменты, когда каждый из пары спрашивает у себя: а люблю ли я до сих пор? Как человек романтичный он поддается воспоминаниям прошлого. ред.). Но Толик быстро приходит в себя, здравый смысл побеждает, и он осознает, что очень любит свою Ирину.

Но, кстати, пару/супругов играли впервые. – Мы встречались с Олесей на других проектах. Мы дружим не один год, поэтому нам всегда комфортно работается вместе. Я очень уважаю и ценю Олесю как коллегу и подругу.

А если серьезно, не знаю. – Пусть это останется тайной (улыбается). Единственное, что могу сказать, все мужчины — дети, в каком бы возрасте они ни были. Мне трудно себя оценивать, это могут сделать другие.

Когда мои сыновья были еще очень маленькими, я, играя с ними на детских площадках, любил наблюдать за другими детьми. – Наверное, генетика. А девочки, в свою очередь, пытаются парней почистить, вытереть их от песка (смеется). У всех мальчишек на уме только войнушки, стрелялки, палки.

Мучают себя вопросами, правильный ли выбор они сделали, смогут ли достичь успеха, стоят ли они его и т. – Все актеры проходят через это. И знаете, всегда найдутся люди, которые скажут, что это не твое, тебе не стоит этим заниматься. д. И доля правды в этом сравнении есть. Один из моих педагогов как-то сравнил хорошего актера с хорошим коньяком (улыбается). Я никогда не доходил до какого-то абсолютного разочарования, но в свои почти 43 (18 сентября у Вячеслава день рождения — прим. Не все актеры проходят эту тяжелую дистанцию, многие теряют веру, сдаются, меняет профессию. ред.) меня до сих пор терзают сомнения.

И, возможно, когда-нибудь до этого даже дойду. – Как взрослый человек я думал и думаю об этом. Я бы взялся за что-то другое из любопытства. Не потому, что моя профессия меня не кормит. Но это тоже неплохо — работать в паре с партнером, который разбирается в бизнесе. Скорее всего, был бы только лицом какого-то бизнеса из-за своей узнаваемости.

Я в этом абсолютно не суеверен. – Многие мои коллеги отказываются сыграть персонажа, который, в итоге, умирает. Единственное мое табу — не готов браться за роли, в которых нечего делать. Если история интересная — почему бы нет? Не вижу смысла тратить свои силы и время на персонажа, у которого ничего не происходит.

Они мое вдохновение и моя сила.Но у меня есть также одно особое место — это моя маленькая Родина, село Червоноивановка Криничанского района Днепропетровской области. –Я отдыхаю, когда провожу время со своими детьми. Там прошли мои счастливые детские годы (улыбается).

  Всего 12 просмотров