Елена Ваенга: «Для меня ленивый мужик — никто»

Тогда у меня возникает вопрос: а если он получает 100 рублей, а она 200, им что, разводиться? «У меня есть близкие товарищи, которые считают, что мужчина должен обязательно зарабатывать больше женщины. Я тебя от этого меньше любить не буду, ты, думаю, тоже. — удивляется певица — У нас с мужем был сложный момент, когда я спросила: «Хочешь, мы продадим квартиру и переедем в коммуналку. Но складывается так не всегда. Тебе тогда станет легче жить?» Конечно, нормально мужчине хотеть зарабатывать больше. Часто это тоже испытание. Я верующий человек и понимаю, что Бог не просто так людей сводит.

Елена Ваенга: «Для меня ленивый мужик — никто»

Тяжело же. Есть и такие приятели в нашем окружении, которые говорят: «Как ты живешь с ней? Смотрю на них, и мой внутренний голос негодует: «Завидно, что не ты на мне женился? У тебя зарплата такая, у нее другие доходы». Ты только тогда мужиком себя чувствуешь, когда жена меньше получает?» А что классно было бы: жена талантливая, красивая, веселая, работящая, хозяйственная, еще и богатая.

Но и на этот счет у Елены особое мнение: Отношения в их паре строятся прежде всего на любви.

Но мне 43, я так уже не скажу. «Было бы мне 18 лет, сказала бы: «Люблю мужа просто за то, что он есть». В моем понимании любят всегда за что-то. Потому что не отношусь к людям, которые считают, что любят просто так. У меня очень работящий муж, для меня ленивый мужик — никто. В моем случае за заботу, ласку, тепло, трудолюбие. Вот у моего мужа с марта нет этих самых барабанов. Не важно, министр ли он культуры, тракторист, пекарь или барабанщик. Это все его руками сделано. Огород наш видели, грядки, теплицы? Я просила мужа доброго и работящего. И вот это вызывает у меня большое уважение и любовь. Но у нас у всех есть плюсы и минусы. Работящего дал, с добротой есть помехи. Сама мужик. Я очень сильная женщина, в бабушку. Хотя все знаю и могу, вот только поднять 10 ведер тяжело. И порой играть приходится: а как это сделать, не знаешь? А вот по поводу духа я бы поспорила. Да, мужчины физически сильнее женщин.

Во-первых, я хозяйка дома. С моей энергетикой никто не совладает. Вы знаете, есть образ покорной Настеньки, милый и прекрасный. Во-вторых, из породы грозных баб. Но я из других женщин — муж на войну ушел, а она дом построила, хозяйство подняла, детям нос утерла, сноп связала, борщ сварила и мамке еще подала. Из таких тоже получаются хорошие жены. Я очень активная. Пока дают мне силы, здоровье и возможности для этого. Мне переплыть надо!» Задеру юбку и пойду» Не буду стоять на берегу и кричать: «Помогите!

  Всего 5 просмотров

Метки записи: