ФСИН призвала поддержать Ефремова письмами с фото и деньгами

До этого времени он будет содержаться в СИЗО, а конкретно — в СИЗО № 5 «Водник». Приговор — 8 лет в колонии общего режима, вынесенный Михаилу Ефремову Пресненским районным судом, в силу еще не вступил. Как сообщает официальный сайт ФСИН, он проведет в нем примерно 3 — 4 месяца: столько, предполагается, продлится обжалование приговора.

На каждого заключенного приходится по 7 кв. Как сообщает ФСИН, в новых СИЗО заключенные помещаются в камеры максимум по 9 человек. м), камеры только одноместные, двухместные (16 кв. м жилого пространства (в старых российских СИЗО стандарт — 4 кв. м). м) и четырехместные (30 кв. Кровати одноярусные, рядом с каждой располагается тумба.

Проблема духоты сохраняется, однако администрация СИЗО прорабатывает вопрос установки кондиционеров. Большие зарешеченные окна обеспечивают достаточное поступление солнечного света. Но главным преимуществом камер нового СИЗО является обособленный, закрывающийся санузел площадью 2 кв. Во многих «комнатах» есть радиоприемники и телевизоры. м.

О былой романтике батарейного перестукивания и общения с внешним миром через окна в новых СИЗО придется забыть. ФСИН отмечает, что при строительстве новейшего следственного изолятора России были оптимизированы не только условия содержания заключенных, но и меры безопасности. В вытянутые узкие форточки невозможно просунуть руку с запиской, мобильная связь эффективно глушится, все батареи — в звукоизоляционных кожухах.

Рассказываем способы, как можно это сделать. «Неравнодушные к трагической ситуации в жизни знаменитого актера люди ищут способы поддержать Михаила Ефремова лично: сказать добрые, ободряющие слова, выразить любовь к его творческому наследию.

В изолятор можно отправить от 1 до 10 фото, которые распечатываются в цвете на фотобумаге 10х15 см. Поклонники артиста могут отправить свои фотографии или изображения с выражением поддержки на «ФСИН-фото». Но самое важное, что к фотографиям можно написать сообщение в СИЗО — его распечатают и передадут Михаилу Ефремову вместе с фотографиями.

В СИЗО-5 есть телефонные аппараты для обвиняемых, по которым актер, если у него будет необходимость, может с вами связаться. Если есть желание лично пообщаться с актером, то в письме можно смело писать свой номер телефона.

Для этого существует официальные сервисы денежных переводов в учреждения ФСИН. Еще одна форма поддержки осужденного или заключенного — перевести деньги в его адрес.

Этими деньгами можно воспользоваться в тюремном магазине, купив продукты или предметы первой необходимости». У заключенных в следственных изоляторах имеются собственные лицевые счета для перечисления на них денежных средств.

„Его сгубил алкоголь. «Несмотря на „нехорошую“ историю, произошедшую с Михаилом Ефремовым, у заслуженного артиста России сохранились преданные поклонники. Другие защитники Ефремова считают, что вся эта ситуация подстроена, и создают целые группы поддержки», — сообщает официальный сайт ФСИН. Это болезнь, и ему нужно помочь через это все пройти“ — многочисленные сообщения с таким посылом за минувшие сутки размещались среди почитателей таланта артиста.

  Всего 1 просмотр