Главная любовница нашего времени: Камилла Паркер-Боулз и ее роман с мужем принцессы Дианы

Знакомство быстро переросло в страстные отношения, к тому же Камилла быстро намекнула принцу Чарльзу, что ее прабабушка Алиса Кеппел и его прадед Эдуард VIII были любовниками. Камилла и Чарльз познакомились в 1972 году на одном из светских мероприятий в клубе «Аннабельз» благодаря Люсии Санты Крус (она была бывшей девушкой принца, но он ей быстро наскучил). Но Камилла была родом из простой семьи — ее отец торговал вином, поэтому никто даже подумать не мог, что у нее и у принца что-нибудь получится.

Главная любовница нашего времени: Камилла Паркер-Боулз и ее роман с мужем принцессы Дианы

Да-да, именно влюбился в эту не скромную, не отличавшуюся примерными поведением и красивым лицом девушку, которая к тому же была не совсем свободна: она крутила роман с офицером Эндрю Паркер-Боулзом, с которым периодически сходилась и расходилась. Все думали, что Камилла станет очередной мимолетной подружкой, но принц влюбился.

Главная любовница нашего времени: Камилла Паркер-Боулз и ее роман с мужем принцессы Дианы

Она имела не совсем хорошую репутацию, была девушкой влюбчивой, даже гуляющей, поэтому как только возле нее оказался принц, журналисты раздули вокруг этой истории настоящую драму и понапридумывали всякого. С точки зрения королевской семьи, Камилла была абсолютно не парой Чарльзу. Поняв, что брак с принцем никогда не будет одобрен, а Чарльз никогда не пойдет против роли матери, Камилла вернулась к своему офицеру. Елизавета II была в шоке от компроматов, да и остальные при дворе не разделяли выбор избранницы принца. В 1973 году Камилла и Эндрю поженились, но счастье было не долгим, да и счастливого брака никогда не было.

Главная любовница нашего времени: Камилла Паркер-Боулз и ее роман с мужем принцессы ДианыГлавная любовница нашего времени: Камилла Паркер-Боулз и ее роман с мужем принцессы Дианы

Поэтому не удивительно, что отношения Камиллы и принца Чарльза возобновились с новой силой. Эндрю был бабником, часто изменял жене и даже рождение двоих детей не стало препятствием для его гулянок. Только вот Эндрю было наплевать на интрижку супруги, поговаривали даже, что роман Камиллы с принцем был ему на руку, мол он хотел извлечь для себя какую-то выгоду. В этот период папарацци не оставляли в покое двоих влюбленных, особенно учитывая замужний статус миссис Паркер-Боулз.

Главная любовница нашего времени: Камилла Паркер-Боулз и ее роман с мужем принцессы ДианыГлавная любовница нашего времени: Камилла Паркер-Боулз и ее роман с мужем принцессы Дианы

Тогда принцу Чарльзу подобрали, как тогда считалось, удачную пассию – юную Диану Спенсер. Время шло и королева Елизавета II понимала, что сын становится все более взрослым и самостоятельным, а ушлая Камилла может смело его захомутать. Диана тоже все знала, но новый титул ее прельщал, да и когда тебе всего 20 лет, а на кону красивая и обеспеченная жизнь с принцем, да и в шикарном дворце, тут мало кто откажется… За свадьбой будущей принцессы Ди и Чарльза следил весь мир, но только избранные были в курсе всех событий и что свадьба эта не по любви, а по расчету.

Двор и Королева были довольны… Но молодых этот брак не радовал. Чарльз женился на нелюбимой девушке, которая была младше его на 13 лет. От Дианы только что и требовалось — быть хорошей женой на людях, родить Двору наследников и не быть замешенной в скандалах. Они оба находились будто в клетке. Леди Диана и принц Чарльз долгое время убедительно играли на публику влюбленную и счастливую пару, поэтому когда стало известно, что у принца и Камиллы роман, девушку было легко обвинить, мол это она разрушила идиллию королевской семьи.

Принцесса Диана с сыновьями жила в Кенсингтонском дворце, Чарльз — в загородном поместье Хайгроув. После рождения второго сына, Гарри, Диана и Чарльз вовсе разъехались. Принцесса Диана, кстати, дружила с Камиллой Паркер-Боулз, пока не узнала, что она любовница принца Чарльза.

Как только Эндрю выходил за порог, в гости к госпоже Паркер-Боулз наведывался принц. В особняк рядом с поместьем перебралась и Камилла с семьей. Но потом прозрела и пустилась во все тяжкие… Завела себе первого любовника, потом еще одного, потом еще и еще… Биографы поговаривают, что у леди Ди было не много не мало 5 официальных и 6 неофициальных любовников. Чарльз упорно игнорировал наставления матери, возможное разоблачение и отчаяние принцессы Дианы… Принцесса, пусть и не любила Чарльза, но постоянно переживала за их отношения и даже страдала от булимии на нервной почве. Ну а сколько их было на самом деле, знала только сама принцесса.

После скандала за принцем надежно закрепилась кличка «Мистер Тампон», затем последовало знаменитое интервью Дианы, а потом Чарльз получил от матери официальное разрешение на развод. История «счастливой» королевской семьи могла продолжаться бесконечно, если бы в прессу не попал любопытный телефонный разговор Камиллы с Чарльзом.

Камилла развелась с Эндрю раньше, чем Чарльз с Дианой. Только этого было мало, требовалось не только получить разрешение на развод, но еще и добиться согласия Королевы на новую женитьбу. В глазах всего мира Камилла была не несчастной женщиной, которая просто хотела любви, а коварной разрушительницей чужих семей и источником всех бед Дианы. Казалось, что теперь эти двое смогут обрести долгожданное счастье, но роковая авария, унесшая жизнь Леди Ди , похороны принцессы еще на несколько лет отбросило отношения Чарльза и Камиллы. Позже, Камилла Паркер-Боулз рассказала о пережитом после смерти принцессы Дианы.

Пройдет еще 4 года, прежде чем Королева одобрит решение сына жениться на безродной простушке Паркер-Боулз. Шли годы, королевская семья потихоньку смирилась с утратой Дианы… Лишь в 2000 году Камилла была официально представлена Елизавете и получила официальное разрешение на проживание с Чарльзом, только при одном условии — на официальных мероприятиях присутствовать она не могла. Казалось бы — сыграй они свадьбу 35 лет назад, никаких драм бы не было. Долгожданное счастье на этих двоих обрушилось в 2005 году, когда состоялось официальное бракосочетание. Все были бы счастливы…

Вот что значит любовь, проверенная годами! Считается, что принц Чарльз так сильно любил Камиллу, что ради нее заключил сделку с матерью и обменял свою корону на любовь… С их свадьбы прошло вот уже 12 лет, а они по прежнему счастливы, безгранично любят друг друга не для галочки, как то было с принцессой Дианой, а по-настоящему.

  Всего 110 просмотров