Глюкозу раскритиковали за то, что кормит дочь фастфудом

А когда хочется перекусить, ест морковь, яблоки или орехи. Певица уверяет, что не сидит на жестких диетах, даже ест на ночь, но питается маленькими порциями, готовит только на пару, старается есть меньше мучного и сладкого. Ну а съеденные тортики сгоняет в спортзале.

Ее вес стабильно держится на отметке 49 килограммов, а плоский живот давно стал предметом зависти среди подписчиц Натальи. 32-летняя певица и актриса Наталья Ионова, она же Глюкоза, всегда в безупречной форме.

Глюкозу раскритиковали за то, что кормит дочь фастфудом

Кому знакомо?», - подписала фото Глюкоза. «Когда ты что-то очень ждешь и, наконец, получаешь.

Глюкозу раскритиковали за то, что кормит дочь фастфудом

Звездная мама, которая стоит горой за правильное питание, внезапно кормит дочь фастфудом. Может, поэтому поклонников Глюкозы и возмутило ее недавнее фото в Instagram. На снимке старшая дочь Натальи, 11-летняя Лидия с упоением объедается гамбургером.

Своим детям не разрешаю такое кушать». «Даже слюнки не текут на бургер. «Лучше бы борща сварила».

Тут же посыпались гневные комментарии на тему правильного питания: Певица хотела повеселить поклонников забавным снимком, но фото Лидии с гамбургером восприняли уж слишком серьезно.

Не все родители детям это разрешают». «Иногда реально слопать бургер - это мечта! А если скушать один раз в неделю, то ничего страшного не произойдет, для ребенка это праздник!» «Кто-то ест бургеры ежедневно и запивает газировкой, зная что это вредно!

Другие фанаты сделали вывод, что бургер на обед в семье Глюкозы — это довольно редкое явление, раз ребенок ест его с таким удовольствием. Казалось бы, что такого страшного в булочке и котлете, пожаренной на гриле, но инстамамы не унимались.

  Всего 43 просмотра