Гостья из будущего: Водянова надела костюм марсианки

Одни склоняются к тому, что она – гостья из будущего, другие видят сходство с Лилу из «Пятого элемента», третьи восхищенно пишут, что так и знали – Водянова с другой планеты, ведь нельзя быть на свете красивой такой. Теперь поклонники спорят, из какого кино Наташа позаимствовала образ. Все-таки ткань весьма специфичная и может подчеркнуть недостатки фигуры, но у Наташи их попросту нет, да и макияж модель подобрала грамотно, не переборщила и не стала похожа на героиню корпоратива, надевшую все лучшее сразу. С последним утверждением можно согласиться: примерь другая звезда подобный яркий наряд, ее бы, скорее всего, засмеяли.

Теперь же супермодель обратилась к космосу. В последнее время Наталью потянуло на эксперименты: то костюм молекулы примерит, то наденет золотой пиджак с розовым париком. Звезда взяла да и облачилась в серебряный костюм из металлизированной ткани и стала похожа на героиню фантастического фильма. Казалось бы, новогодние праздники уже давно позади, но Водянова почему-то вспомнила про блеск елочных игрушек.

Гостья из будущего: Водянова надела костюм марсианки

Например, Яна Рудковская сама выпускает теплые зимние костюмы из металлизированной ткани. Кстати, Водянова далеко не единственная российская звезда, которая эксплуатирует космический стиль. Шьет и носит пуховики космонавтки и Ксения Бородина. Подобные вещи любит и Анфиса Чехова. А певица Глюк’oZa предпочитает латексные комбинезоны.

Гостья из будущего: Водянова надела костюм марсианки

Ее целью было привлечь внимание к ежегодной благотворительной ярмарке Fabulous Fund Fair, которую проводит ее фонд в Лондоне 20 февраля. Такой наряд Наталья выбрала неспроста. Можно с уверенностью сказать, что гостей на мероприятии будет в избытке и о нем напишут все мировые СМИ. В космическом костюме Водянова появилась на пресс-конференции, и о нем заговорили все, впрочем, как и о ярмарке, что и было нужно Наташе. Вот так, с помощью необычного костюма Наташа сделала очередное доброе дело.

Статья прочитана раз