Грэмми — 2018: лучшие и худшие платья звезд на ковровой дорожке

В основном на красной ковровой дорожке можно было увидеть не черные одеяния, а как раз-таки яркие и кричащие. Правда, рекомендации почему-то учли далеко не все приглашенные. Рианна и Бейонсе постарались избежать внимания журналистов в зоне фотографирования: первая появилась лишь на сцене во время выступления и вручения ей награды, а вторая томно сидела в первом ряду церемонии в компании мужа и дочери. Кстати, в этом году на «Грэмми» появилось чуть ли не рекордно маленькое количество звезд.

Однако в этот раз на мероприятии действовал дресс-код: черное платье или костюм должна была непременно дополнять белоснежная роза. Обычно знаменитости стараются выбрать самые странные, неприличные, яркие и запоминающееся платья, готовясь для появления красной ковровой дорожке премии «Грэмми». Все для того, чтобы высказать солидарность жертвам сексуальных домогательств в мире шоу-бизнеса.

Грэмми - 2018: лучшие и худшие платья звезд на ковровой дорожке

Британка блистала на публике в роскошном черном платье с обнаженным плечом и вырезом на подоле от Ralph & Russo, лодочках Christian Louboutin и бриллиантах от Lorraine Schwartz. Один из самых удачных нарядов прошедшей церемонии примерила Рита Ора. В этот же вечер образ звезды оказался выше всяких похвал! Стоит заметить, обычно Ора выбирает достаточно провокационные и кричащие туалеты, отчего нередко становится жертвой модного провала.

И на роскошные дизайнерские туалеты, и на откровенные провалы. Тем не менее, посмотреть было на что!

Несмотря на именитого создателя, наряд смотрелся на звезде не лучше черного мусорного пакета. Худшим же нарядом вечера стало платье актрисы Кэти Холмс, которое создал для нее дизайнер Zac Posen.

Образ получился очень необычным, но в то же время ультраактуальным. Еще одна эпатажная звезда - Рианна - появилась на сцене в сексуальном кожаном платье-халате из коллекции Alexandre Vauthier Haute Couture.