Иван Краско: «Затеяли ремонт, после будем делать детей»

Я всегда говорю про детей: как Бог даст. «Для детей нужна база. Может, уже в следующем году», – как-то признался актер .

Свое жилье актер оставил предыдущей жене и теперь ютится с Натальей в квартире родственников. Квартирный вопрос Ивана Краско и его молодой супруги уже давно стал достоянием страны. Именно отсутствие недвижимости стало тем самым камнем преткновения, который не позволяет супругам родить малыша.

Иван Краско: «Затеяли ремонт, после будем делать детей»

Актер задумал устроить благотворительный вечер: снять одну из ведущих площадок города – БКЗ «Октябрьский», пригласить своих друзей из Питера и Москвы, а на вырученные средства приобрести «семейное гнездышко». Летом этого года, казалось, выход был найден. Но от этой идеи пришлось отказаться. И даже дату примерную обозначил: вторая половина января 2018 года.

Во всяком случае, Иван Краско о таких ничего не знает. Меценатов, готовых помочь народному артисту с приобретением квартиры, тоже нет. А это тоже излишняя пена», – считает он. «Все просто с интересом следят за всем этим шоу.

– Для них многие вещи оказались откровением. «Занимались организацией этого вечера люди, не совсем компетентные в этом деле, – сокрушается Иван Иванович. Сначала перенесли вечер на март, потом предложили провести его и вовсе в ресторане. Например, они не знали, что только за аренду зала придется отдать 800 тысяч рублей. Люди будут сидеть в ресторане, а вы им предложите песни и анекдоты?». Я им так и сказал: «Вы с ума сошли! Если люди всем миром хотят помочь человеку купить жилье, ради Бога. Понятно, что от помощи не отказываются. Но то, как это происходит сейчас, мне не по душе». Я готов потом всех, кто причастен, пригласить в гости или на новоселье.

Клементина, чудесная кошечка, у нас уже есть. «Год назад мы смеялись: сначала кошку заведем, а потом подумаем о детях. Но в том, что касается детей, я полностью разделяю отношение Наташи: сначала надо обосноваться, ответственно подготовиться к этому событию. Такая игрунья! Так что пока не до детей», – сказал Иван Иванович. Но мы сейчас в двух комнатах, в которых проживаем, затеяли ремонт.

В трешке в одном из спальных районов Петербурга вместе с Краско проживает бывшая его невестка, гражданская жена Андрея Маргарита Звонарева и их сын Кирилл. Так что 87-летний актер и его молодая супруга по-прежнему ютятся в квартире его дочери Юли и внучки Ксении – женщины сейчас живут в Варшаве.

  Всего 104 просмотра