Йоханссон VS супермодель: на ком платье сидит лучше

Скарлетт Йоханссон стала главной звездой на премьере фильма «Брачная история». И не только благодаря тому, что сыграла в нем одну из главных ролей, но и из-за дизайнерского наряда.

Это платье совсем недавно демонстрировалось на показе коллекции Louis Vuitton Cruise 2020. И на Скарлетт оно, по мнению многих, смотрелось даже лучше, чем на модели с подиума.

Плюсом Скарлетт стал аппетитный бюст, благодаря которому корсет выглядел гораздо выгоднее, чем на модели. А вот талия у Йоханссон, если присмотреться, практически отсутствует. В этом плане выигрывает модель.

Кроме того, манекенщица, согласно последним трендам, дополнила вечерний наряд грубыми ботинками на толстой подошве. Актриса же пошла по классическому варианту, выбрав изящные босоножки.

Невооруженным глазом видно, что Скарлетт выбрала наряд на размер (а может, и несколько) больше. Во-первых, ее параметры превосходят размеры модели. Во-вторых, фигура Скарлетт неидеальна. И она правильно делает, что отказывается от излишне обтягивающих вещей. С другой стороны, из-за этого юбка ее платья оказалась несколько длинней, чем задумывалось дизайнером, а разрез не был таким соблазнительным.

А на ком это платье Louis Vuitton больше нравится вам?

  Всего 7 просмотров