Как приготовить творожной торт с желатином Полосатик

Порадовать в летнюю жару любым приготовленным десертом не просто, нужно что-то вкусненькое и не калорийное. В данном случае предлагаем приготовить нежнейший торт из творога без выпечки.

Как приготовить творожной торт с желатином?

Все детки любят желе в любом его проявлении, то ли это мармеладки или желейные десерты, торты, лакомство, неважно, ведь они всегда имеют безупречный яркий вид и превосходный вкус.

Продукты для полосатого торта:

  • незернистый творог 0,400 кг;
  • сметана низкой жирности 0,450 кг;
  • кипяченная вода 3/4 стакана;
  • сахарная пудра по вкусу;
  • желатин 4 чайные ложки;
  • пищевой краситель 2 цвета (вишневый и какао) можно любые цвета по желанию;
  • маленькая разъемная форма либо неразъемная с бумагой для выпечки.

48040_0

Как приготовить полосатый десерт из творога:

Возьмите прохладную кипяченную воду и замочите в ней желатин 20 минут. Ставим на водяную баню. Смешайте творог со сметаной, добавив сахарной пудры по вкусу. Размоченный желатин выливаем в готовую массу, хорошо перемешиваем.48040_1 48040_2

Разделите массу на три равных части в два из них добавьте красители. В форму застелите пергаментом, потом сначала выливаем белую творожную массу по 4 столовой ложки, потом добавляем по центру розовой 4 ложки, затем смесь цвета какао и так поочередно пока все не израсходуете. Ставим форму в холодильную камеру на 5 часов минимум до полного застывания десерта.48040_3 48040_4

Вытащив тортик из холодильника, нарежьте его кусочками, приятного аппетита!

творожной торт без выпечки желатин

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Статья прочитана раз