Как варить булгур?

Булгур — идеальный вариант! Хотите есть больше цельнозерновых продуктов? Подробно о нем читайте в нашем материале. Большой плюс булгура в том, что его практически не нужно готовить.

Немного подождите — и вуаля! С этим злаком вы можете использовать метод замачивания: просто вскипятите воду, а затем залейте ею булгур. Булгур можно добавлять в салаты, боулы и просто использовать в качестве полезного гарнира.

Как варить булгур?

Происходит из ближневосточной кухни. Булгур — это цельное зерно из колотой пшеницы. Если да, то вы уже знакомы с булгуром! Вы когда-нибудь пробовали табуле в греческом, израильском или ливанском ресторане? Сегодня он продается в большинстве супермаркетов и на рынках.

Как варить булгур?

Тем не менее, булгур грубого и очень грубого помола труднее найти в магазинах, так как они пользуются меньшим спросом. Как видите, метод замачивания подходит только для мелкого и среднего помола.

Если пакет не помечен, вероятно, это булгур среднего помола. Что делать, если на упаковке с булгуром нет маркировки? Вам придется поэкспериментировать со временем приготовления, чтобы убедиться, что зерна мягкие.

Самое важное, что вам нужно знать, — это сколько воды использовать, но здесь тоже все просто. Как мы упоминали выше, можно использовать метод замачивания, при котором вы просто нагреваете воду, а затем заливаете зерно.

Идей множество: вы можете добавить его в салаты, боулы, супы и другие блюда. С чем подать булгур? Вот самые распространенные варианты:

  Всего 25 просмотров

Популярные статьи: