Кира Найтли: «Везде ношу с собой молокоотсос»

На свет у пары появилась очаровательная малышка. Кира Найтли и ее муж Джеймс Райтон в августе во второй раз стали родителями. Но тут наконец-то решилась раскрыть имя дочки. Актриса предпочитает не распространяться о личной жизни — даже о том, что она родила, стало известно, уже когда папарацци подловили молодую маму с коляской. Девочку назвали Делайла.

Их оказалось немало. А в интервью The Telegraph Найтли рассказала о сложностях материнства.

Кира Найтли: «Везде ношу с собой молокоотсос»

И на всякий случай всегда беру с собой молокоотсос. — Я заранее готовлюсь, если нужно уехать, например, часов на шесть — сцеживаю молоко на три кормления. Так что насос всегда со мной. Если я этого не сделаю, моя грудь взорвется, я имею в виду в буквальном смысле.

Кира Найтли: «Везде ношу с собой молокоотсос»

«У меня невероятная поддержка и привилегии. Найтли считает материнство тяжелой работой. И все же я все еще нахожу это действительно очень трудным. Мне очень повезло в карьере; Я могу позволить себе хороший уход за ребенком. Это физический и эмоциональный марафон», — поделилась звезда.

Актриса после первых родов откровенно говорила, что все это далось ей нелегко. Напомним, Кира и ее муж уже опытные родители — они трехлетнюю дочку по имени Эди. И даже выступила с критикой в адрес Кейт Миддлтон — мол, ни к чему притворяться, что все в порядке, когда твое тело несколько часов назад произвело на свет новую жизнь. «Кровь, боль, швы» — так она описывала рождение дочки. Да и потом жизнь в сказку не превращается.

Кстати, сейчас она даже взяла шестимесячный отпуск по уходу за ребенком, на время отодвинув кинокарьеру на задний план. Несмотря на это, Найтли не устает повторять, что обожает своих дочек.

  Всего 32 просмотра