Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Кирстен Данст не хочет худеть после родов даже ради денег

Мальчика назвали Эннис. Звезда «Меланхолии» стала мамой в мае прошлого года – у Кирстен и ее жениха Джесси Племонса родился сын. Возвращаться к работе после родов Кирстен не спешит, несмотря на то что успела вернуться в форму: на церемонии премии «Эмми» все просто поразились, как роскошно выглядит молодая мама. «Я работаю с трех лет, пришло время завести детей и расслабиться», – сказала тогда 36-летняя актриса.

Кирстен не хочет торопиться, избегает спортзала», – сообщил источник сайта RadarOnline.com. «Она еще не совсем сбросила лишнее после родов, а ведь для этого фильма нужно быть в отличной форме.

Кирстен Данст не хочет худеть после родов даже ради денег

И актрисе сделали завидное предложение за участие в ремейке: гонорар 10 млн долларов! На днях стало известно, что культовую комедию «Добейся успеха» с Кирстен Данст в главной роли готовят к перезагрузке. Но Данст не спешит соглашаться.

Кирстен Данст не хочет худеть после родов даже ради денег

Ведь съемки означают, что у нее снова будет жесткий рабочий график, тренировки и репетиции, о семейной идиллии придется забыть. Оказывается, актриса решила полностью сосредоточиться на семье, на своем маленьком сыне, а работа подождет.

В 2016 году актеры начали встречаться, а еще спустя год обручились. Напомним, Джесси Племонс и Кирстен Данст познакомились на съемках сериала «Фарго», в котором они сыграли супругов, безуспешно пытающихся завести ребенка.

Может быть, она решила подождать, что гонорар еще поднимут? Впрочем, окончательно отказываться от роли актриса не стала. Ведь если отказываться от комфорта, то в пользу очень солидных денег.

  Всего 89 просмотров