Король Малайзии и «Мисс Москва» разводятся

Роскошное торжество прошло в концертном зале Barvikha Concert Hall. Вот, кажется, и закончилась недолгая сказка 25-летней «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной и 49-летнего короля Малайзии Мухаммада V Фариса… Напомним, что 22 ноября 2018-го года супруги скрепили себя узами брака. На празднике присутствовали не только звездные гости, но и высокопоставленные лица. Церемония выдалась по истине пышной! Поговаривали, что русская «Золушка» позарилась на богатства Мухаммада, поэтому не могла скрыть своего восторга от предвкушения красивой жизни и делала все, чтобы заполучить сердце будущего супруга. Невеста сияла от счастья и выглядела настоящей королевой: предстала в белом платье от известного дизайнера, которое было расшито драгоценными камнями. Несмотря на все противоречивые слухи, влюбленные все равно смотрели друг на друга с особой нежностью и обожанием.

Ведь такую встречу обычной девушки из Ростовской области с настоящим королем могла подстроить только судьба. Об этом событии не говорил только ленивый! Воеводина старалась вырваться из родного города и попробовать на вкус столичную жизнь. Отметим, что Оксана воспитывалась в многодетной семье, где ничего лишнего никто себе не позволял. К слову, девушка получила приличное образование. В 17 лет она приехала покорять Москву. Начала пробовать себя в конкурсах красоты. Она окончила финансовый факультет российского экономического университета имени Плеханова. И в одной из таких поездок она познакомилась с будущим супругом. После получения титула «Мисс Москва» одно из крупнейших модельных агентств предложило девушке работу заграницей. Король был настроен решительно. Оксана приглянулась Мухаммаду … на выставке часов! Поэтому дал понять, что никуда ее больше не отпустит. Он понимал, что красавицу могут быстро увести. Он мечтал о крепкой семье с молоденькой супругой и наследниками, так как в предыдущем браке детей у него не было. Сам мужчина развелся 10 лет назад. Спустя время СМИ начали уверять, что девушка ждет ребенка, однако сама Оксана не решалась впускать журналистов в свою личную жизнь. Ради этого Мухаммад отказался от престола, а Воеводина приняла ислам. Якобы они часто ссорятся, не могут найти взаимопонимание и пришли к выводу, что ничего хорошего из этого всего не выйдет… Поговаривают, что гредет грандиозный развод! Теперь в окружении новоиспеченной пары судачат о том, что их отношения дали трещину.

Король Малайзии и «Мисс Москва» разводятся

— Для них не имеет значения ни национальность, ни менталитет. — Сначала люди очарованы друг другом, – рассказывает психолог Анна Гарш. Над ними довлеет только страсть. Они готовы с головой окунуться в любовь. И это их притягивает. Дело в том, что они друг для друга, можно сказать, инопланетяне. Однако ни о какой любви здесь и говорить не стоит. Также, грубо говоря, экзотическая внешность может будоражить партнеров. Такие интернациональные пары сталкиваются со множеством проблем. Ведь она проверяется временем! Здесь они практически бессильны. Во-первых, менталитет. В данном случае Оксана пошла на жертву – приняла ислам. Во-вторых, религия. В-третьих, культура. Отмечу, что азиатские народы всегда доминируют в этом вопросе. Придется себя ломать в какой-то степени. Ведь чтобы влиться в среду своей половинки, понадобится долгое изучение и осмысление традиций ее народа. Более того, мужчины могут начать себя очень резко проявлять, вплоть до рукоприкладства, если видят, что жена не чтит их культуру. Это неизбежно. Мои коллеги всегда советуют десять раз подумать, прежде чем придаться чувствам с иностранцем и решиться на судьбоносный шаг. Поэтому такие браки зачастую быстро дают трещину.

Король Малайзии и «Мисс Москва» разводятся

  Всего 8 просмотров