Королева в шоке! Елизавета II узнала, сколько Меган спустила на шоппинг

За те два месяца, что она является женой принца, она уже потратила 210 тысяч долларов на шоппинг, а это на минуточку, чуть больше 13 миллионов рублей! Меган Маркл быстро освоилась в новом статусе герцогини сассекской и принялась жить с королевским размахом...

Маркл, переодеваясь трижды за день, пошопилась накануне на 36 тысяч долларов. Одна трехдневная поездка в Ирландия чего стоила!

Королева в шоке! Елизавета II узнала, сколько Меган спустила на шоппинг

И скупила все платья из новых коллекций Givenchy, Chanel и Carolina Herrera. В отличие от Миддлтон, среди любимых марок которой демократичная Zara, Маркл не намерена одеваться в масс-маркете.

Свадьба оказалась настолько пышной и помезной, что не каждый британский праздник может похвастаться таким размахом. Напомним, Меган Маркл стала официальной женой принца Гарри 19 мая этого года. Подробности тут. А среди звездных гостей в тот день были замечены Джордж Клуни с женой Амаль Аламмудин, а также Дэвид и Виктория Бекхэм.

Ведь своего дохода после прекращения съемок у Меган нет, а значит, все чеки придется оплачивать королевской семье. Надо ли говорить, что королева пришла в ужас от такой расточительности невесты внука... Поговаривают, что Елизавета II даже намерена серьезно поговорить с внуком на эту тему, а также ограничить Меган в денежных средствах.