Ксения Собчак: «Я очень хочу любви и не всегда ее получаю»

Ксения Собчак: «Я очень хочу любви и не всегда ее получаю»

Я не думала о чувствах верующих людей, я думала о своих чувствах. Самый дурацкий вопрос, когда ты посмотрел какой-то фильм и идешь к режиссеру спросить: «А что вы имели в виду?» Этот день — день нашей свадьбы — был представлением, которое мы делали для самих себя, получая удовольствие. Это законченное произведение искусства. Был день, который был сделан так, как был сделан.

Я сделаю все, чтобы у моего сына не было таких проблем, поэтому он ходит четыре раза в неделю в спортзал и вообще не ест сладкого.

Нет ничего красивее, чем маленькая грудь. Многие скажут: «Вот Собчак ходит позорится без сисек!» А мне так ужасно нравится. Я считаю, что маленькая красивая грудь — это прекрасно, и очень горжусь тем, как я выгляжу, и никогда не поменяю это. Силиконовая грудь это ужасно.

Я занимаюсь тем, что мне нравится, я люблю и умею много работать. Я никому ничего не навязываю: нравится смотреть мои программы — смотрите, не нравится — переключите, есть много других интересных людей. Я делаю проекты, вижу цифры, вижу интерес, я благодарна зрителям. Доказывать кому-то, что я хороший журналист, я точно не собираюсь. Я прихожу каждый раз в некомфортную среду: сначала на «Дождь» — и делаю самую рейтинговую программу там, потом на YouTube и очевидно запаздываю, потому что на этой площадке уже есть свои герои, но тем не менее сейчас у моих выпусков всегда миллионы просмотров.

Вы правы, когда говорите, что я занимаюсь и тем, и этим. Мною движет любопытство. Мне интересно проживать 110 жизней одновременно, где я была и политиком, и журналистом, и человеком, увлекающимся модой. Моя цель — прожить годы, которые мне даны, интересно. И это все я, Ксения Собчак, и в этом нет никакого противоречия.

Я очень хочу любви и не всегда ее получаю, иногда отчаиваюсь. Сколько бы я не выпендривалась, главное, чего я хочу, — это любовь. Я не смогу вас переубедить, а если честно, мне этого очень бы хотелось. Все мои рациональные аргументы не достигнут этой цели, если вы думаете про себя: «Она лицемерная сука».

Вот поверьте, десятку на операцию по увеличению груди я бы точно могла накопить.

У меня меньше чем за один сезон уже миллион подписчиков, и я очень этим горжусь.

  Всего 8 просмотров