Леся Кафельникова призналась, что до сих пор безумно любит своего бывшего

Модель считает, что жизнь дала им возможность развиваться и строить карьеру, а не уйти с головой в отношения в таком юном возрасте. Несмотря на то что Леся так искренне заявляет о своей сильной любви, к расставанию она относится с пониманием.

Отношения у пары действительно были яркие: они часто ссорились и мирились, не скрывали своих эмоций и были у всех на слуху. Многие знают Алесю Кафельникову не как модель и дочь известного теннисиста, а как бывшую девушку рэпера Pharaoh (настоящее имя артиста — Глеб Голубин). Поводы для этого и вправду есть. Леся и Глеб расстались в 2017 году, однако говорить о них продолжают и сейчас.

Леся Кафельникова призналась, что до сих пор безумно любит своего бывшего

А бывшая возлюбленная Глеба и вовсе призналась в том, что продолжает любить его до сих пор. В интервью Юрию Дудю рэпер сказал, что он очень сильно любил Алесю и дорожил ею. В интервью Нежному редактору она с улыбкой и трепетом рассказала об этих чувствах:

Леся Кафельникова призналась, что до сих пор безумно любит своего бывшегоЛеся Кафельникова призналась, что до сих пор безумно любит своего бывшего

Я даю ему шанс реализовываться, делать то, что он хочет, и вести свою жизнь. «Я всегда по нему скучаю. Люблю его так, как я люблю папу: что бы ни случилось, все равно люблю и принимаю таким, как есть. Даже когда я говорю, что я его не люблю, я все равно его люблю. И хотя с Глебом нас сейчас ничего не связывает, я его люблю и от своих слов не отказываюсь».

Потому что он хочет работать, я хочу работать. «Мы не можем быть вместе. Мне надо летать, ему надо летать. Это не совмещается. Если это твое, оно никуда не денется. Сейчас мы развиваемся и делаем то, чего хотели всегда. Поэтому у меня есть смирение и принятие», — считает Алеся Кафельникова. А животные инстинкты нужно удовлетворять, нечего на это обижаться.

По словам девушки, они либо общаются, либо не разговаривают по полгода. Бывшие возлюбленные продолжают поддерживать связь, но не на постоянной основе. Леся объясняет такое поведение особенностями их характеров.

Я не могу сидеть дома. «Я виновата много где. Мне кажется, всем вынесла мозг, и самой себе. Мне говорят: „Не ходи“, а я назло пойду. Но я могу все испортить, а могу все восстановить». Я знаю, что это все из-за меня.

  Всего 49 просмотров

Популярные статьи: